中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原文地址:《当代诗人》2012秋季刊目录 作者:江野

楼主

原文地址:《当代诗人》2012秋季刊目录作者:江野
当代诗人:中国网络诗歌档案(总第7卷)目录(以出版目录为准)

经典时刻

马新朝诗歌(15首)
当代语境下的个人抒情/谷禾

先锋对话

我眼中的中国新诗理论和批评
张德明 刘  波 吴投文 张立群 王士强 张厚刚 江  野

中国网络诗歌档案

阿  门  北  野   陈计会 重庆子衣 第广龙  非  马
高春林  高  野   龚  纯 胡  人   江  耶  蒋志武
李成恩  梁雪波   芦苇岸 刘旭阳   梁永利  罗广才
麦  岸  魔头贝贝 马东旭 那  勺   憩  园  沙  马
申  艳  宋烈毅   田  暖 王力黑   吴善伟  雪丰谷
夏  午  熊衍东   弦  河 小  衣   严  正  阎  逸
杨  光  余  丛   宇  轩 雨  兰   育  邦  张凡修
张建新  张劲松   周公度 周  薇   朱巧玲  钟  明

两生花·爱情  

我想永远站在这里/海湄
一场突如其来的风/刘琼

当代好诗榜

在场的忧伤/阿毛
雪域/陈陟云
秋天,我把爱人还给人间/老巢
亲人/雷平阳
咏怀诗/梦亦非
谁在坟墓的外面敲击时间/南鸥
一片稻田究竟有多丰富/潘洗尘
夜半敲门的女人/杨庆祥
致盗墓者/夭夭
夜行/郁 颜

启明星
安  吴 离  岸 陵州子 王建波 虫子它庄  苓
蒙显鹏 敖运涛 高晓东 黄  宇 娄永红 何  双

闪烁星群

若  水 方惠琴 北小荒 李万碧 林小耳 刘育祥
东北浩 井仲月 温秀丽 杨  斌 姚阳辉 该  亚
丁  丹 琪  轩 杨  平 秦啟芳 李京涛 朱荣兴

随笔短章

瞬间之门/古马
上世纪80年代成都那帮诗人/万夏

本期栏目主持:张德明 宋烈毅 陌上寒烟 左  右 江  野

主    办:当代诗人诗刊社

协    办:湖北咸宁作家协会
投稿邮箱:ddsrjf@163.com
社    址:湖北省咸宁市碧桂园碧湖环玉2街5号

肖振中 发表于 2012-11-12 12:06
祝贺!

呵呵  谢谢编辑鼓励   无痕问好!

岁月无痕 发表于 2012-11-9 16:29
谢谢兄长  你有时间也可以到论坛发帖交流的!

祝贺!

地板
岁月无痕 发表于 2012-11-9 16:29

板凳
侯发亮 发表于 2012-11-9 14:34
秦啟芳 祝贺!

沙发
秦啟芳 祝贺!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-1 21:26