中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[群组活动] 【《诗歌培训班》同图征诗008期】征稿启事

楼主
+ }3 E. F  Q: Y/ o- t
* }( r- V3 n* [! u* a【《诗歌培训班》同图征诗008期】征稿启事
  p: V/ s, i8 C2 M  Q
5 u  g* O1 ]0 B3 f0 j( T1 p
4 _! h  O1 P0 \( j) `
      作品征集规则及要求:
% h; k5 z  g. q: F* Q; A0 E5 Y  Q3 _      1、所征集之作品,要求必须是现代诗,字数不限(同质情况下,以短者为优),行数在20行以内,作品的主题立意必须扣图。4 Z, E. @& ^5 [) o
      2、作者请将稿件发在本群空间【作品点评】栏目,标题及正文均用蓝色4号字体,并在帖子标题注明“【《诗歌培训班》同图008期】***#”字样。
1 d3 r2 i$ T5 A6 S" A      3、每人限发一帖,如果有两首及以上的作品,也请尽量一并发在同一个帖子里。诗作者在截稿之前可以对自己的作品进行修改。" L7 S  f3 k1 {6 i  y7 H; P
      4、征稿时间:从命题帖发帖时开始计算,征稿截止时间为12月2日20:00点整;
! I, G' L3 J7 |/ @1 T) C. Z4 ]' w4 p' t% {      5、作品汇总及点评:征稿截止后开始汇总,当晚发布作品汇总及点评帖(点评截稿时间为12月7日20:00点整,如作品数量较大,则点评截稿期可适当顺延);- g8 H5 x. {+ f
      6、点评环节要求:在作品汇总及点评帖发布后的规定时间内,群组成员跟帖发表自己参赛作品的创作总结及评论。格式为:一、【创作总结】,二、【***作品点评】。点评截稿当晚进行汇总,并在群内【作品展示】栏目发表应征作品展示帖。(注意:请各位群友尽量将自己的创作总结和点评观点发在同一个回帖中,或在自己的主要意见帖中注明【点评主帖】字样,以方便汇总);
* @+ _1 l6 T: k( ^) M7 V( H/ R      7、活动总结:群组作品展示帖发表后,群组成员在规定时间内(约4~5天)跟帖发表自己的活动总结(结合群内各位成员的点评及自己前期的创作总结)总结得失,检阅收获。所有成员总结,以专帖形式汇总发表,作为群组资料永久保存。9 t/ w) Z/ A% \
      8、在点评环节时开始,各班委即可跟帖评选本期优秀作品(群组成员也可参加意见),帖子注明【优秀作品推荐】。% Z& J# _" _6 D- U
      9、奖励:群组征诗活动当前仅设置“优秀作品”一项奖励,被评为“优秀作品”的,作品列入【作品展示】栏目进行展示,进而入【作品推荐】栏目作品向期刊推荐,其作者将荣登本群组优秀诗人展台,被永久记录和展示。
1 N! q" v% L9 ^6 n& k- M8 y% @      以上规则请各位成员尽力遵守,大家养成良好的习惯,将会大大减轻管理人员的工作量。在此我谨代表《诗歌培训班》全体管理人员向大家表示感谢!7 [$ ]: ^3 s* c7 f2 n8 O
      以上为试运行规则,不合理之处大家可以提出,我们随时可进行修改补充。
. M7 y4 h  M% k0 c, Z6 P
' n& a* X0 s' Z. @) B5 O1 u! a
* r: l" q4 [$ g- i* M( @
《诗歌培训班》同图征诗008期图片:玩手枪的小喇嘛
) J( }$ ?5 a) z' X- |% j# u- A9 s
3 r3 p5 H. \3 W) t# x3 {
7 t. u! S& n4 q

夜1969 发表于 2012-12-5 23:22   O3 ]+ Z0 v" Y4 p# [! t( ?
好啊,那跟我学吧!
! V% U' U2 H; c% W8 q
终于找到肯收我这个笨学生的老师了。不许变卦滴哈。先给老师敬杯茶。, Z, g- [& T$ W' P0 O( n

, _8 I% }1 I+ j2 F3 e9 @; ], H3 Z: U* n+ E

& x9 g/ g% J' M! o+ [0 n

蓝雨滴 发表于 2012-12-5 19:58 ( y8 j: U: v4 z8 V7 P
嘿嘿,班长说那个呀。其实我不太想写那样的文字,总怕别人看了会有种酸酸的感觉。
" ]; }# r  w# l" F( C我觉得最牛的是那种 ...
/ {+ Z  p. z4 S2 x* i  q& X0 [
好啊,那跟我学吧!

夜1969 发表于 2012-12-5 14:01 " L, y& Z: M9 `4 E
呵呵,是雨滴客气了,我还记得你的佳作呢,是写婺源风景的
' m5 {5 d( Z  a: x
嘿嘿,班长说那个呀。其实我不太想写那样的文字,总怕别人看了会有种酸酸的感觉。
; l" L% n( h% W7 w5 z! A我觉得最牛的是那种哲理诗写得棒的,很想学。

蓝雨滴 发表于 2012-12-5 12:51
( o- s, s* x% t( s+ j' S6 G谢谢班长关心,问好班长。您太客气。语滴哪儿会有精彩之作诶。
! U/ s8 i& e2 \# ]# X
呵呵,是雨滴客气了,我还记得你的佳作呢,是写婺源风景的

夜1969 发表于 2012-12-4 12:21
, f0 ]: r5 x, W& ?7 _/ h+ E是吗,那你可要注意保重身体了,病好了吗?——期待下期你的精彩之作。问好蓝雨滴
) f9 d, N5 k- }7 z/ m: P
谢谢班长关心,问好班长。您太客气。语滴哪儿会有精彩之作诶。

蓝雨滴 发表于 2012-12-4 11:19
* Z% d! j. @: R3 M69班长好!出差回来已是一号下午,又生病了,所以这次很遗憾地错过了。下次有时间一定来参加学习。:handsha ...
2 V) B+ _1 I# G& Z* I2 x6 Z  I5 e" d
是吗,那你可要注意保重身体了,病好了吗?——期待下期你的精彩之作。问好蓝雨滴

69班长好!出差回来已是一号下午,又生病了,所以这次很遗憾地错过了。下次有时间一定来参加学习。

纪开芹 发表于 2012-11-28 20:24 % T" t# ~( M# t/ e9 l. ]" U- C
夜又开始征稿了,可惜我没时间来写。
" v3 @  a7 x4 C6 r
没有时间写,来点评下也可以,没时间点评全部的话,就选出优秀之作也可。问好开芹

夜又开始征稿了,可惜我没时间来写。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-27 05:53