中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)飞鸟

楼主

# E  L( y* t$ J7 H, A2 C, M7 r                   飞  鸟$ A5 a9 [" h* w8 K' B0 ?
! \* _- h3 M# F7 M
                     林浪平
+ ^$ J! [/ l3 ?

9 `0 U) |3 U# Z% i

我相信飞鸟是天空的一部分,犹如你是我生命的一部分……

0 n- \& s# l/ w" J
    今夜,它静静地栖落
    在想你的枝桠上
 那颗仰望的头颅,以及
    闪烁着蓝光的脖颈
    濡染着夜色深处的绚丽

我相信,飞鸟的爱情
    是一枚用金子做成的红豆
 因为,它把爱的欲望
    浇铸得灿烂辉煌
    把衔在嘴喙上的语言
    倾诉成一朵朵
    向你飘飞的白云

这片天空
    质地柔软,犹如
    飞鸟的羽绒
 现在,我看见那只鸟
    犹如看见了你
 它的飞离,它的低鸣
    是我无法叙述的
    悲伤

一只飞鸟
    掠过我的蓝天。
 如果,它歇落我的肩膀
    我会把它当作爱人

0 u3 A: k+ y; V' ~3 y. f' c  Z

沙发
欣赏林兄的力作。"一只飞鸟/ 掠过我的蓝天。/如果,它歇落我的肩膀/我会把它当作爱人",让人感动,心中也有了爱意!赞!节日快乐!
1 S) c7 U- w6 K! x2 o' U4 Z) v0 h; ?6 _9 H" \+ P
& v/ {: M8 D( _0 q# a

板凳
夜风 发表于 2012-12-30 09:08
5 p" Z2 G0 s4 t( ^0 [0 Q: V' K# u欣赏林兄的力作。"一只飞鸟/ 掠过我的蓝天。/如果,它歇落我的肩膀/我会把它当作爱人",让人感动,心中也有 ...

( b( A) d) O" e" U- g- h# ^' F感谢夜风诗兄提读雅评!新年快乐!

地板
一只鸟儿1 m8 n0 i7 S3 S& X" ~- E
掠过我的蓝天
7 Z7 R( u/ l+ ]1 P  P2 q( i在我的肩膀上歇息
4 ]1 y5 E/ p5 A5 v+ F$ Q8 {( Y& u/ J我会把它当做爱人
& c2 ]. j1 k8 |7 x7 k0 g$ m" \7 R& y6 ]) F7 V; n
细腻 柔软1!! 细节见精彩   问好诗友   学习佳作5 u- C; R3 W6 G* j* X+ F, A  J% w

陈秋 发表于 2012-12-30 13:39
6 d) \' N2 H& m5 e6 V0 k4 v' Y一只鸟儿
# H) C, |" E4 P* s# w  b  O掠过我的蓝天# a6 ^- F6 d2 _1 ~
在我的肩膀上歇息
( \9 e& {9 y  ]. i  i) }6 ]
感谢陈管诗友雅赏,问好!

飞鸟的天空既是人生!力度不浅!

林浪平 发表于 2012-12-30 13:53
) v$ q$ k; {0 E& a7 Y% N) c感谢陈管诗友雅赏,问好!

0 i* n9 n) N+ e( J陈秋诗友。我最近老是打错字。

李明利 发表于 2012-12-30 14:01 / W" h8 c; u4 {1 o: R
飞鸟的天空既是人生!力度不浅!
" H" L9 W1 A: ]# E4 |2 T' \2 P! w
明利诗兄来评我就有底气了。

林浪平 发表于 2012-12-30 14:04 ! `4 L$ M& c1 W/ j1 a3 c& a
明利诗兄来评我就有底气了。
, r1 _  t/ H$ a8 J" m  ?
都是诗友!互相学习1

李明利 发表于 2012-12-30 14:07 - ]/ K* F4 |  t7 g1 h4 E4 {) {, Q7 }- J
都是诗友!互相学习1
7 x4 P* m$ d4 D9 l/ c* A+ t
感谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-25 14:34