中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美丽风景] 追寻你的芳踪

楼主
本帖最后由 迁安阿紫 于 2014-7-27 12:58 编辑 , e& y3 t; T. Y- ~0 k- t% n
0 f6 H- X% Z4 @: H; }; }
. T) |. j( j% }0 ^; l* Y& k; G: X* A/ {! S/ J  H

; r+ @7 ^+ o: p5 w2 d$ [- E- ~& v5 @8 N. Z. Q2 r
1 ]- z, W* J6 |$ R1 y
为你驻足……
6 [* q$ @* H2 r* s$ d2 S3 {0 }品读你的风骨……
( Q7 w8 _- k, M追寻你的芳踪……
% e" W) ?9 ]# j! v7 d' f( L
4 N0 W5 k6 h5 E5 ?# l8 h0 ^不需要任何语言……* x: _; ^0 N' x9 k6 T8 t3 f
只需要心语……' j, {. e1 {9 E# Z
只需要对眸……& u& l& `. [6 g6 ?* J
4 K% P- U& p% ^# _9 ?0 x/ F+ @
坐在你身边,什么也不想……1 R% a7 S* |# @) B) ?6 r( U; J
寻找你随风摇曳的美韵,默默铭刻在记忆的天空……; Z. _' b: K7 Z" H/ c% ?
! {  |$ x. E' x: ^
阳光的炙晒可以忽略……) s1 l1 b+ w+ ^- ^% D5 a# x* P
而你瞬间的美丽,一丝都不能错过……

6 `0 V; d/ R9 W* q
' K+ R* z/ F& m( f* E# C6 b9 z5 Q! W' U) G
http://www.zgsglp.com/data/attac ... 5rzsoi3r1jz33ra.jpg[/img]

沙发
3 ~6 D+ g! J, J9 R" K8 U+ A) B1 A" _( A/ `2 _$ o
为你驻足……: x+ _5 m  D# S( ]2 q) `
品读你的风骨……# y, O. Y0 e, G9 @+ L4 G: X
追寻你的芳踪……

板凳
不需要任何语言……: Y* A4 g8 \& g: r% T
只需要心语……7 r0 L$ I% l8 l
只需要对眸……

地板
坐在你身边,什么也不想……; w5 C& t) h4 |" R
寻找你随风摇曳的美韵,默默铭刻在记忆的天空……

阳光的炙晒可以忽略……
/ A) b8 n& x+ T. B而你瞬间的美丽,一丝都不能错过……

水莲。。。

英菽 发表于 2014-7-27 14:36: G9 e! T1 B% F0 u
水莲。。。
" i* g& H" ?' c
呵呵……7 m2 |7 h: R9 |, J: e) t/ b
睡莲……
" t+ M# M9 t9 o" ^你今天好婉约哦……

迁安阿紫 发表于 2014-7-27 14:53
. q( s  x! H! J; D呵呵……
: z3 z3 y8 }2 Z睡莲……
/ I% }8 _6 }; N# j你今天好婉约哦……

$ \/ J9 ^; e, J6 L3 K, I. N( B- j哈哈。。。。。谢谢,俺应该豪放

英菽 发表于 2014-7-27 16:06
* q! u/ C) }( G- B* h/ U# E哈哈。。。。。谢谢,俺应该豪放
: k3 d; _4 q! K
阿紫……3 ]7 A4 p' z  d4 L2 g7 {
你还是自由发挥吧……( I+ e1 U/ B  I4 h1 s" z
保持自己哦……
6 H8 \+ R  `' U! r9 f9 n不要被风儿打乱旅行的节拍……

迁安阿紫 发表于 2014-7-29 07:44
9 x' M) d  j; }阿紫……
9 e) B0 _1 P) y* |7 `/ S/ ?4 w3 n你还是自由发挥吧……+ _2 j1 T' e( b, y
保持自己哦……
1 W/ b6 y6 x+ n' p- F6 i
哈哈,我想改也改不了哦

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 01:05