中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月光

楼主
本帖由江上书生于11月4日编辑
$ u- }4 I; l! @4 l- F% x% C# N                 月光
% ^! m& o* g8 g5 ~5 x" m" f7 u月光
3 I$ \0 I/ V  ^# t7 L3 Q2 `7 U只剩一小束8 i% Q4 |# `* `4 @- q" m7 s
清晰的照亮你美丽的脸庞
. r, F& i8 K7 ^, p) F& s: O你的唇一动一动地
: b' F$ ?& ~6 S9 b* V8 V* e好像在说着什么
+ h1 Y1 T  t+ _1 d# {+ J( ]我却听不见8 i) a( G" P1 t* K
只听见我的心+ |" H' @) x" B. b8 ], N
扑通,扑通地用力的跳着
2 G, P5 ?3 j" h# z( U% \终于
: c) ~2 K* Q* w在我的心快要蹦出来的时候5 H- u; u( [4 Y+ e
我的手
9 ?+ S' P7 n/ P" v; @% q" w拉住了你的手2 C, E6 h& s1 j' D
7 P) p1 w$ E1 |. p
停止了说话,害羞地低下了头
( L. B0 I9 a8 I, S4 G  D$ u想要轻轻地! m3 a. h9 _" f& L
轻轻地抽回手
7 e5 o' o2 ~+ x. j8 r5 s: B怎奈它! i& F4 \2 S6 R$ Q0 D3 L
已被我的汗水' g( b/ u5 {+ `3 {( V  F
湿透

沙发
细节刻画的不错

板凳
鹤鸿 发表于 2014-11-5 08:29; R1 N: K4 M- w5 `1 n' S
细节刻画的不错

$ X$ V. Y5 ]; G多谢鹤鸿老师夸奖!问好!

地板
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

诗人星燃 发表于 2014-11-5 11:47
& P: o# w( q3 m7 ~  J7 J7 J$ ?问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
$ m: W; J" @4 d# a3 q
多谢老板点评!嘿嘿,我很喜欢这里!天天到!

江上书生 发表于 2014-11-5 12:10
8 S& P- Y) ~3 b; I5 P7 ]! |多谢老板点评!嘿嘿,我很喜欢这里!天天到!
7 D& O: G8 f2 s$ |2 F

诗人星燃 发表于 2014-11-5 12:19
8 v+ ]" t: Y' m5 G# C2 C

4 H5 h3 [; |, q+ h& t应该谢谢你的欣赏才对!人生难得一知己吗!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 04:06