中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独人

楼主
秋风小小叶飘落,
3 K6 k" M+ {* @; @" Z一轮明月映晴空。
9 T0 B  M2 p' g; d9 ]$ U6 L佳节处处张灯彩,( P; ^. x) ]: Q( [4 P; d
奈何游人独举杯。  @5 q9 R' m: M3 c* [4 _' y, @
月下残影欲伴君,
7 s6 Z. v& K2 H! ?" ~惜云一片遮月明。
) F+ P# S8 n* o4 d: j1 @+ D酒停杯碎灯尽灭,
8 P2 D# Q7 f/ J( B$ u# f. n4 k  z& y独剩游君孤徘徊。

沙发
酒停杯碎灯尽灭,2 L+ k( u9 E- C9 Q& h
独剩游君孤徘徊。

板凳
拜读,体会。。。。。。

地板
高原之虹 发表于 2014-11-20 22:040 e- ?. a7 f0 @/ v
拜读,体会。。。。。。

0 m5 u# _/ Q7 F" j, y" x0 z( t* @& Q( l呵呵  谢谢
  l$ j( F2 ^8 j

冷铜声 发表于 2014-11-20 13:27' x+ ~  a! u$ \: b
酒停杯碎灯尽灭,* {/ Z) x9 P9 t
独剩游君孤徘徊。

+ [8 O+ z, y+ @1 C  u2 @3 @" U5 s$ R这句有什么不对吗、望指教
: O. u& p$ ]% d0 Z) x1 X7 J

繁水 发表于 2014-11-22 08:15! c& @. Y( D* u. M0 Z" \5 z2 X
呵呵  谢谢

' r, ~# g) }2 S& T" l3 i- V, e* A0 d

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 03:25