中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读一本诗选

楼主
读一本诗选" p8 W" E9 U% _& N7 c: b8 S) w

* l7 z# q. F" v推开封面进去
. i) Y* I" Q& m) @2 b我看见很多人- i7 v* ]' H9 b! o4 u  n
在目录里坐着) r- T+ B5 w; q* o1 @7 i& c
长幼有序/ J8 {8 y2 ^5 M) O% b- S
4 p- K: Y# `& E7 }0 P
我知道
3 [' c1 V3 ^1 D8 [: H, E他们都是
$ q; Q1 C+ N+ q  b, s) D& t! R有实力的诗人4 u7 Y7 x' d* F. U2 }
是主人请进书中的7 U0 D1 |" ~1 ]" y& e& `' b: Q
座上宾4 V) c- q! H" \' P" r8 t

' @7 a' Y4 h( i- [9 t+ j! k) S而我什么都不是0 D' E0 B: W* y8 X% Z0 d
我在想& N7 ~- [9 u+ f6 t
他们会不会因为我的贸然闯入3 i2 ^9 J( D9 t# d' ?! i+ e
轰我出去
6 K$ O( A: F7 M( F) p

沙发
诗意的表达!

板凳
问好群主!

地板
黄锡锋 发表于 2014-11-22 18:014 n2 h' n0 d8 E) K
诗意的表达!
2 z& s9 Y8 ]# X! P! t# O
感谢群主慧评!

黄锡锋 发表于 2014-11-22 18:01: e4 b, H( A2 w5 `; k7 p- z
问好群主!

% U( g1 O% Z3 W6 x3 U谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-24 22:27