中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《画地为牢》

楼主
《画地为牢》
3 v) P& z9 C" [6 |8 `# m5 E3 Z6 C$ ?6 g6 K" c3 @% Y) _1 B# i
钢铁般的枷锁牢牢的扣住了我的心,
4 F9 {; Z' {" b6 ~% {我最后的挣扎却如此的不堪一击,
9 m3 z' S7 ?; P始终跳不出那三尺高墙筑成的囚牢,
. v7 t! P# ~  `. u* p. \9 ]我一次次的试图越狱,沉重的枷锁的牵绊,
. u7 U3 o' D  D; b. `$ U/ c) m4 P! d2 k$ {前方的路有一次被黑暗残忍的吞噬,
6 u8 A$ M; E+ [8 r% E我无力回天的在内心声嘶力竭的呐喊!
" H% p' H" D6 h& A+ e8 h期待一个黎明的开启一道曙光的大门,
! h4 R6 J7 v; Y9 o% Z2 q$ x0 A4 Q' i7 V) S拯救一个被世俗折磨的残缺的灵魂!, j# p% E+ h6 `* j8 j& n; |
我期待着一个全新的开始如此般的奢求,) f9 X& S5 W2 Y, m  L
我对天长啸一个无助的声音无数次被驳回,
! B# e/ `  Q6 a3 R8 l# S+ f* W; l还有什么能够填补我内心的那篇空白?& `( G8 Y; K* X5 B. F1 I! ^: V
唯独有此刻我只愿画地为牢!
! O. U! {# M9 L4 A. ^/ |7 i
; O- t9 D1 p; |; G- o( d& v' T& Y; ?! _* s* z' @! [

沙发
欣赏 问好诗人

板凳
寒雨 发表于 2014-12-21 10:26
; T3 P% x% l6 D* }. T; `# U欣赏 问好诗人

5 B: R5 E+ g5 x谢谢寒雨诗友欣赏,共同努力

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 13:47