中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《位置》

楼主

4 y9 Q# X7 s/ D1 f, F; `" s                     《位置》
+ Q: W' Z( w% @5 T0 s5 o
* D! u2 ?/ {2 D6 l' ?我腾出一席之地安放漂泊已久的自己,
) a% G' D1 j; ?0 p) c' n2 ~. _没有为烦扰而挣扎着释然着拥挤的心境!2 b5 o  n; R3 s* C8 K+ }
那一刻我没有徘徊同样也没有彷徨,
) [9 j- o" E$ \( [% F, L% y7 k- I只为顺其自然默默的期待着一个开始的喜悦!
8 I+ P. t, C0 W2 g: ?2 K2 _在这个充满新奇的世界里我坦然的漂流着
, f. j; L9 b5 D# U% ~只为一个位置而不停的奔跑在漫无目的的港湾,3 B5 z# q. R- X/ u( L* Z) A, q, o& a
我将所有的奢求一次次与大地交谈,% Z' P5 g, z5 C' ]' H# B
总是让我去猜测它给予我沉默的答案!
' ]7 y, g/ l8 {, s. T+ A$ w过往的情景的闪烁已久历历在目,$ j. _+ O, S" J8 R9 ~. \! A
我迷离的双眼却早已看不清它年轻的面容!
2 x4 ^, W- C0 Z4 G只为一个徒有的虚无而不断前进!

沙发
很欣赏!

板凳
深海之蓝 发表于 2015-1-3 20:20
. L# X/ S+ x% ^) z很欣赏!
7 a, }* H( c" S
谢谢群主欣赏,晚上好

地板
雨露 发表于 2015-1-3 20:335 O& S/ P6 F/ H' @8 n
谢谢群主欣赏,晚上好
% q0 j$ V0 S- q2 C" N9 }+ U

品读,问好!

筷子 发表于 2015-1-3 21:47
2 q; K. K0 x) @! s品读,问好!

! D  x' Q; o* c  G谢谢筷子诗友来读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 14:53