中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旧作:寻找一瓣清香

楼主
本帖最后由 细雨飞飞 于 2015-2-10 08:50 编辑 ; ~+ O8 F8 ]& W' Z# a& }' q' N' {- B

, R) E, v: w8 w, o7 s2 @" d《寻找一瓣清香》% K2 L2 I4 c3 B
% w' l" q! s  P" M; w" V
是否 我穿越长久的黑暗3 {) x+ g! u# k. X/ ?! j5 y
忍受孤独的煎熬
3 m/ y& G+ T9 ]9 q+ y" s只是为了有一天在你眼前绽放
. M! R! p' m# X: A绽放我短暂的美丽
% ~/ D$ G5 l+ Z4 X  R% h3 j% E8 h- e% z; Z9 }
我破茧成蝶. F6 D& e/ m4 f5 z7 l; u% Z
只为你守候的执着
/ L6 M0 T6 t$ q' W. _+ R$ j我并不迷恋花海
" R/ G; M1 Q" l只想找到属于我的那一朵5 j$ q) u; z5 P3 P1 R/ p
9 t; ~$ _  z- o# S) g) V$ A" a2 N
是否 我该绽开美丽的翅膀
9 c1 O4 p# m; q8 R# ^自由地飞舞在百花丛里
$ {$ e' |! ~. a6 C- q# l继续寻找那一瓣 , s2 ]* l. X8 n( _8 y' Z. I% V
一瓣属于我的清香
6 n% c5 F6 l1 T1 g9 z% R" F& n3 L. y
2014-04-16) U0 z  e' L3 I4 u3 I5 ]

沙发
欣赏。。。。。。

板凳
我破茧成蝶, F5 g7 T; Z3 `' ^5 a
只为你守候的执着

地板
我并不迷恋花海
" E/ D0 f6 Z' @% Y只想找到属于我的那一朵% N6 G' ?! f$ y5 ?; U2 n3 _$ a

镜花水月 发表于 2015-2-10 09:59. H: i' K3 ]$ o% }
欣赏。。。。。。

- c3 ]; Z6 r0 Q- i% H6 Q# Z) ^问候水月。。。。。。

镜花水月 发表于 2015-2-10 09:59! h! E9 w. e3 ]2 P8 o3 C) M1 U
我破茧成蝶' s( o* d4 Z$ F5 {4 D0 e9 Y1 G) n
只为你守候的执着

' [, C- k* I. v/ x8 s$ P9 }- U8 {远握。。。。。。祝福。

镜花水月 发表于 2015-2-10 10:00
. _3 k9 @0 E' Z/ [& N我并不迷恋花海
! ?5 P' P  A( ]  D只想找到属于我的那一朵

1 @" i; n3 Y+ A有性格的蓝蝶。。。。。。

是否 我穿越长久的黑暗8 O: `9 s- s3 }; W& V
忍受孤独的煎熬' s! m+ E& O; d+ y# W0 M4 |
只是为了有一天在你眼前绽放
  t( {; |( Y$ Q绽放我短暂的美丽) K  e5 l- }2 y; l" y! Q
# _& P: y6 O/ O2 V3 F4 n7 f

是否 我穿越长久的黑暗) _) ?1 D, E$ A. a  r+ F8 J
忍受孤独的煎熬
" N0 X2 [: ~0 E5 E8 y! {# C/ ~只是为了有一天在你眼前绽放
* M2 z3 y6 s# \7 ?2 G1 y- a绽放我短暂的美丽
! g  t6 @3 {6 f  P" X
  M$ w- e! v, X6 s3 |

是否 我穿越长久的黑暗
9 B" [. m' M8 {3 m: g# y! R忍受孤独的煎熬
- i4 ^* R; F9 q/ P: M只是为了有一天在你眼前绽放 ! q& Q# z8 m8 q, l8 d( n
绽放我短暂的美丽5 L6 M' G: H7 _/ [- X: s+ {
, M6 L/ D" o3 S. v# j, Q$ z

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 16:50