中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与这秋色同醉

楼主
与这秋色同醉
4 |% |% P, i  @3 M0 [# ^9 W& R& g2 i) F' ]3 U2 f8 v
文/蠖蛇之度
/ A# _% f# H) g& j
6 ]: z( I7 M7 W+ |% P一枚红叶
. J, S4 B5 v1 E: H, z$ L+ ?/ s2 z落在我的胸口0 F# w, S$ ^$ z8 P3 G& v# w
于是$ W$ [5 q4 |4 R
我签上了自己的名字
& a2 I' P! Q8 D# E. ^1 T' ?9 d5 E- p2 t
无数片红叶
6 L. f9 P( K4 r) {, D: K6 M+ L1 ]不约而同
* u# L: E1 `2 [8 |我岂能辜负这一地的秋3 q* i9 `1 |1 m+ p! g, K5 j
于是" l9 m1 b' Y& V6 C
我在地上+ |4 |+ Y& H& H9 F1 c. b! w4 C
写下自己的名字
! e$ i" b* R. f6 T) }: Y) b' g与这秋色同醉
6 `. t6 q* R  l9 R
" S6 T2 v3 W, f" e. p+ l& m2015·10·7·

沙发
赏读

板凳
筷子 发表于 2015-10-7 16:24
3 e4 B! B$ ^. t- v赏读

7 d1 h1 W$ J# `3 D1 g  G谢谢您的支持,遥祝鉴赏愉快!

地板
这一醉解了秋愁。。。

一牛道长 发表于 2015-10-7 18:00
& C+ [& E+ T* @$ c$ v. t这一醉解了秋愁。。。
% d& _8 G5 [7 i
哈哈哈,谢谢您的支持,遥祝鉴赏愉快!

【蠖蛇之度】 发表于 2015-10-7 18:14
' t+ _4 N) O' F哈哈哈,谢谢您的支持,遥祝鉴赏愉快!

/ I1 V# F  k  g% T9 C$ u, n/ y

迟复了!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-30 07:20