中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《请给我,你的潮汐》

楼主

+ i4 k! t8 u* W1 Z2 |$ C《请给我,你的潮汐》
2 Y/ y, F6 q: c* a! d* ?文/梨花带雨
/ i8 i$ @  g. R+ |, e1 p& z6 y/ M# d8 h' i  ^) E
灯光柔软,裙子轻薄。' L3 P' y" i% `+ u7 v
此刻,我是你指尖的一片雪花。
+ ?; \- z+ ^" y$ y$ U/ ]6 Q被你的体温慢慢* L3 E  f$ a$ @( ?8 L
慢慢化成水。漾起爱的涟漪/ c/ f' T  z3 V0 @; b; N' U
漫延成一片海。亲爱
; p+ A! Y& U4 S7 o) D# `2 R# ~5 A请给我,你的潮汐。
* {4 k1 y3 s: T- y% T+ _& I9 B6 X我在期待风浪的到来。2 y  c5 B$ L8 I- y% Y, G- X4 q4 Q
6 S% G( D5 O. Q0 s1 ]
世界瞬间变小,小到只有我和你。7 `& `9 X7 r/ |, g( L% \1 r
你的鼻息和心跳,就像) P3 n2 N' ^7 j, [! j
一波波迭起的浪潮。把我一次次9 ?; P2 r* ]. [9 r: i
送到涌起的浪尖。感受着
0 D! c! z4 \: L* d  K  ~! z冲浪的刺激与欣喜。
+ H) L  F( h% f( ?6 z( F$ B& i" N7 @# G, b* n$ R
潮起潮落。为你
$ b3 O1 G* Y: {( G- L- }我听不到水声,辨不清风向。
# V. b* u) v7 Y# c7 }我迷失了自己。只记得2 X& w& e2 s% R. N* w0 e, |& R" b
松软的温床上,你我并肩
6 z$ x5 M! g7 |! U; G# Q9 w躺在那里。听星星讲
+ o) P* n# E, i% t' K" k5 Z( u古老且美丽的传说。  t6 V/ C$ ^! ]
+ A: {; k  |$ R2 R8 R
# f0 L9 H4 {% s5 F4 j

* Y8 d7 d! r8 i' `) w) w

沙发
喜欢!

板凳
天下溪 发表于 2015-12-8 20:13
. B& [+ F, Z$ [喜欢!

8 X6 I- T; x# o5 G, p谢谢赏读!问好!

地板
梨花带雨 发表于 2015-12-9 12:25! e; B3 z6 o/ x1 @8 h
谢谢赏读!问好!

% ~1 Y( z' M0 ~: E/ r8 n# K问好!

赏读!!!

9 E9 M( q/ ]) u) Q1 y1 Q( t

3 H& J  H2 ?( F& t. g/ |( }  W% N

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 11:43