中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《总是抑制不住想你》

楼主
《总是抑制不住想你》
% P  a" e- t8 ^3 {) e文/一缕阳光6 g- R$ A1 I2 L9 x( y

( w( M/ Q% i: j' C% }3 E总是抑制不住想你。我甚至开始1 w+ z/ r8 ~: t6 G% V, ^6 |
抱怨命运,为何不安排我们
" g2 W$ r- n5 Q% H' M6 c3 R  N+ A早些相遇。在我最年轻的时刻
- h5 \% Q  e, Q以便有更多的时间,慢慢读你
5 |( Z; Q8 q5 @5 k: z- w陪你、关心你、爱你。这是我1 O: s/ e8 @; d* v( I/ W, b
最大的愿望。一切因你而起
* i) ^* T8 c9 T我看到,窗外的阳光,出奇的好' }/ ~% `$ p" @, m4 X2 r4 c  N+ G
天空清澈深远,时不时飞过的鸟
3 J# B+ i, z# Y洒下欢歌。心中盛开的腊梅# u  L! C& \9 s
依旧灿烂,像极了那次: G% c2 T# S9 W% o" [3 a: U
你对我莞尔一笑的样子。其实
! \+ b5 Z2 y5 u2 v: I: A- r' J0 b我并不奢求太多的奇迹,只要你
" T" h) _0 q" Q6 }) g一直安静地住在我的心里,让我
3 t( }% Z! a4 T. J5 Z用一生的时光,默默地想你……
, o; l8 c6 S8 W0 ^3 @2 C' |& O

沙发
來渎.问好

板凳
车子山 发表于 2016-1-31 11:00
- u. u9 ]& ~# n5 J4 L. l- h來渎.问好

9 C4 x3 c$ W# m2 b9 L问好老师!元宵节愉快!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 22:36