中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

父亲的微信

楼主
         < 父亲的微信 >
6 C- s( W6 Q! L
! _/ \6 z# F6 J( L& c
& z  e5 g2 b* A9 _9 n% c2 Q1 h- K以父亲之名3 q/ i3 O+ H# z: z1 S
注册了一个微信帐号
/ `" r3 f8 }/ e7 Q然后让烟带上九重天7 _7 I( J7 C9 i1 |  X$ ?" c
# Q0 p) O" C; e2 z8 R& I! Q
我看不见他
0 M) u2 n/ d- _( Y% C. f但相信他注视我5 Z& q, F; w: b  m8 S5 I1 n
若我迷失方向) x9 e5 I. B4 n; u
若我置身地雷阵中
- B8 b# K% L1 X8 M6 ~可及时提醒我
0 c, Y& b  X$ Q9 i6 E. U: w. c) v. S! B9 a" b" J( S- f
梦已过时
/ A% M0 O3 L. e0 F不适合风云瞬变的当下. H8 {& e: m8 ^; K% J+ K
且无红包奖赏
1 g( e( Z$ `" d$ j7 G* v9 [4 K..............................
6 J4 u& M+ o; }2 B% A; V0 \8 G刘祖荣       诗歌

沙发
问好刘教授,赏读您的精彩笔墨。

板凳
杨洛 发表于 2016-6-21 18:42
8 a. ^# Z- s3 L" H) t问好刘教授,赏读您的精彩笔墨。
4 N1 F" Q5 Z0 C. @1 Y
謝謝

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-2 06:31