中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

杨尔扎克:新狂人日记第349辑(别名《狂人字典》):三个守护神!

楼主
      一位旧友,今隐其名,多年前罹患痛风,行动不便,抑郁已久。每日枯坐窗前,白天晒日头,晚上数星星。经年修炼,竟得三岁孩童的心智和百岁老人的容颜。时而小大人,时而老顽童;时而有念想,时而无厘头。日前驾鹤西去,留下《新狂人日记》数万篇。现陆续刊出,先睹为快。

3490:绿
华谊兄弟跌停,股价五年新低!
唐德影视跌停,股东无奈增持!
欢瑞慈文光线,跌跌不休被绿!
……
崔永元:俺不懂股市,今天植树节?咋哪么多公司绿了吧唧?
王中军:俺6亿没啦,那是当年在美国刷盘子送外卖攒下的血汗钱!

3489:率
电视剧都得去买收视率!
不买收视率电视台就不要!
1集电视剧买收视率就花40万!
……
崔永元心痛:俺当年说收视率是万恶之源,没想到如今收视率都尼玛是假的!

3488:硬
俺血性足够!
知识储备不够!
但起码能拍桌子!
……
崔永元够硬!中华民族硬骨头,鲁迅之后是李敖,李敖之后就是你!

3487:账
崔永元爆料阴阳合同属实!
范冰冰这些年偷税至少 5 亿!
工作室不重要重点查她妈的账户!
俺以前打款大部分都是打她妈的账户!
……
黄毅清:她妈的,范冰冰想当头牌,就学刘晓庆监狱潇洒走一回!

3486:神
崔永元!
郭德纲!
杨尔扎克!
……
三个好人,三个中国人的良心,21世纪上半叶中华民族的三个守护神!

3485:混
环球时报评论太混?
美国巡航南海再多?
也注定只能是过客?
……
胡锡进,让你把环球时报改为阿Q时报为啥不改?嫌丢人改为混球时报也行!

3484:退
江苏赵少麟2006退休,2014被查!
长春刘泽辰2010退休,2018被查!
茂名黄伟2010提前退休,2018被查!
……
李勇奇《智取威虎山》:唉,8年啦,别提他啦……

3483:必
今年必须赚钱!
谁投资不想分红?
谁的股票不想保值增值?
……
獐子岛吴厚刚:去年扇贝非死即逃,俺替它们向股东道歉!目前两大股东已达成共识:不能再用过去的方法骗人了!

3482:谢
苗阜:请不要再糟蹋相声了!谢谢了,谢谢了!
烧饼:请不要再糟禁粽子了!谢谢了,谢谢了!
栾云平:请不要再糟践相声了,谢谢了,谢谢了!
……
郭德纲:平地抠饼,对面拿贼,如虎添翼,似饼粘麻……

3481:抑
一般好人才会抑郁!
心重想得多走不出来!
整天憋着害人抑郁不了!
……
郭德纲《纲到你身边》:崔永元大家都知道,他就因为是好人才会抑郁!

沙发
@梁树春 中午好!

板凳
前锋。小崔现在最火。

地板
梁树春 发表于 2018-6-6 12:30
前锋。小崔现在最火。

多谢粱树春!

微信上说李谷一也揭出文艺界的腐败现象。文艺界也该好好整一整了。

梁树春 发表于 2018-6-6 13:13
微信上说李谷一也揭出文艺界的腐败现象。文艺界也该好好整一整了。

根子在走资本主义道路,当然一切向钱看啦!

欣赏,学习,顶上  问好朋友. 狗年快乐幸福!

陈润民 发表于 2018-6-6 18:13
欣赏,学习,顶上  问好朋友. 狗年快乐幸福!

多谢老陈!

杨尔扎克 发表于 2018-6-6 16:07
根子在走资本主义道路,当然一切向钱看啦!

晚安。

早上好!