中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

归途

楼主
同一个天空  H! X& X. I6 q4 h  p' {8 l
来自尘土又归隐尘土) T7 j% S; I0 G& P/ x* U' i
方向终将被欲望驱使
; A; W. |7 H+ ?) K4 t所有的情怀与火光相融; \  E: M# \) e- T/ z
归于过往云烟
+ J' [: I1 {: ?那一抹斜阳里
6 v9 u: v# l4 L3 F* `  P诉尽所有幻影
7 h. R: P7 }& M* w在前行与归去之间
4 J1 P; D  w+ \' S- |& |也在田野与泪光间隙里
! n. n6 s- _- }: f% l% I/ I一行南去的雁阵3 C$ R" b$ B2 H( ]; n
以天空为纸+ N' L( }5 s1 \- ?$ w
写满每个遥不可及的字迹
0 d0 A6 L7 c- G" a# v# M9 x# }从此,不再轻语年少3 J% S. m' x, ^6 G1 A  p% k
脚下的步履
/ _' D  p; X2 W' Y  A尽是背影的归途% u$ K- [% c; Z' K8 t, ?8 \

沙发
新年慢乐~~~~~~~~~~~~~

板凳
两只老虎 发表于 2019-1-18 17:58# m( s+ m  M7 @0 F/ d, G# Z4 ]. e9 K/ z

; s" C, C+ x. ]7 J哈哈~  谢谢~   乐不思蜀~·~

地板
两只老虎 发表于 2019-1-18 17:58% }/ j. Z. a' }
& e4 F+ L( d& T/ d; q
哈哈~  谢谢~   乐不思蜀~·~

欣赏,学习,祝福猪年快乐幸福!

远航小诗 发表于 2019-2-20 14:454 {$ b/ ~& m/ v0 t, C- p

p' E% b5 ?& W9 t谢谢远航老师来读小诗

远航小诗 发表于 2019-2-20 14:454 m+ i! r# V1 i+ |
* P( |1 q- j, ]& s
问候新年好,祝福新春吉祥!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-19 09:53