中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

同图微诗大赛008期初评投开票统计表(供校对)

楼主
我来说句公道话,在所有拟入围的作品当中,我倒数第一,如果这家论坛还算公正的话,除去赵会敏和她的马甲及其他不负责任或失去诗人应有尊严的人的胡乱投票外,我(流派网069号)除诗性、意境外,倒是可以名正言顺地进入复赛。不断进步是我当前的重要目标,我一直在观察,如果满意的话,我个人将赞助该论坛三期赛事(每期不少2000元人民币,前提是我不想听到任何恭维话。)钱乃身外之物,也许我比一般人要幸运些,但创业的过程就不必多说了。祝贺论坛!

沙发
纪开芹 发表于 2012-12-7 21:47
我很反感胡乱投票。更反感拉票!

尽管交流很少,但我读过纪编的大部分作品,因为理论水平所限,不敢妄加评论。没别的意思,只想看到诗歌的春天。多批评!

板凳
纪开芹 发表于 2012-12-7 22:06
谢谢,我写诗很少,写得也不好,基于对论坛的热爱,也回帖不少。呵呵……多交流,问好。

谦虚了,我的主要精力花在小说上面,不管成不成,满足个人爱好够了。问好!

地板
汤胜林 发表于 2012-12-7 22:26
除非限制投票人数,只允许金牌会员以上人员投票。

金牌会员 ?赵会敏应该是论坛元老吧。

肖振中 发表于 2012-12-7 22:32
限制倒没必要。萝卜青菜,各有所爱嘛。邮箱投票,我觉得还是可以考虑的。

问好肖老师,“萝卜白菜”有道理,只要是出于纯净的心。限制是不可能的。如果真要推出真诗人的话,就要看论坛管理者和主持人们了。

肖振中 发表于 2012-12-7 22:47
谢谢理解支持!投票就要认认真真。玩虚的是对诗歌的不尊重!

看看诗歌的现状就知道了。谁在以血写诗,谁在玩诗?问好肖老师!

赵会敏 发表于 2012-12-7 22:55
雪杉诗友再这里点了我的名,对此我不想做任何解释,汤主持明白一切的! 相信其它人也会看明白一切!可以告诉 ...

问好元老,我只是 对事不对人。在我的辞典里,没有不好的概念,即使公司面临窘境,我也从来没有退缩过。同时,我一直在鼓励员工们,在昨天的月度例会上,我说了一句很通俗的话:“末日过了,曙光来了!”如果伤害到你,在些说声对不起,但也请相信我的神经是坚强的。