中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

同图微诗大赛008期初评委投票专用帖(请勿灌水)

楼主
75和242雷同。基本一样。

沙发
汤胜林 发表于 2012-12-10 11:22
一首在流派参赛,一首在微博参赛,估计是一人用了两个假名,怎么办?

去掉最后一个

板凳
汤胜林 发表于 2012-12-10 11:22
一首在流派参赛,一首在微博参赛,估计是一人用了两个假名,怎么办?

说不定是同一个人的呢?在这个情况下,保留一首吧!

地板
004母亲河--推荐理由:层次清新,角度独特,整体自然流畅。
018金发河母--推荐理由:用词精准,有古风之韵味,诗意悠远。
060金发母亲--推荐理由:层次分明,热情洋溢;有深度,现实和历史的融合。最后两句是亮点。
075运河之母的吻--推荐理由:形象生动,融入滚烫的血脉和热情,独具一格。
088青铜面具--推荐理由:富有画面感,结尾的漂亮。
100母性之河--推荐理由:美丽的抒情和写意,整体非常的不错。
101你就是我的雕塑--推荐理由:富有节奏,有诗意,主旨鲜明。
115千年一梳--推荐理由:生动形象的表达,有历史的厚重感,结尾的也不错。
205拿刀的画匠--推荐理由:有武侠的风味,有特色。
237念--推荐理由:生动形象而富有诗意。不过题目还是有点小缺憾。

汤胜林 发表于 2012-12-10 12:10
海选结束后核对过,名字不一样,没有注意诗句内容。如果是抄袭,要去掉,如果是一人用两个假名参赛,可以 ...

嗯嗯,是的。

你误会了。我选了075,看到242内容一样,这里肯定有问题,可能统计时把微博上的也一起统计了。你解释清楚就好了,不用生气吧?

童心公主 发表于 2012-12-10 12:45
老师请你看清楚,是我错了吗?我微博与流派都是真人头像,而且微博写明了烟雨朦胧童心,我发在微博的没有 ...

这也跟怀疑人格没有关系吧?什么事情解释清楚了就没什么。我选075,242内容雷同,到底哪个有问题,总得对作者有个交待。我连问一下都不可以?这样算对诗赛负责?

汤胜林 发表于 2012-12-10 13:02
没有谁怀疑你的人格什么的。看来这制度设计有问题,下期建议参赛诗可以两边发,但所有参赛诗必须统一发在 ...

汤兄,出现问题就解决问题。下次全发流派网,及时编号,可避免此类情况发生。可惜,浪费了一个入围名额了。