中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 高世现

微诗大赛大部分名单已给捐书者,部分本网捐书者请进

楼主
期待着,但不知赠送给我的是哪位诗人的诗集?

沙发
高世现 发表于 2013-1-10 08:42
其中有杨克、杨林,我在QQ说了!

谢谢!是按我提供的新地址不?我去联系一下两位老师!

板凳
招小波 发表于 2013-1-10 18:43
香港收件安全得很,无论寄快递、平邮挂号、平邮我都收到,就像国内一样,只是邮费贵一点点。

内地的平邮经常丢失。我有几本书都没收到。去投递员那儿查也没有用。

地板
宫白云 发表于 2013-1-20 19:54
50本诗集 现已收到的有: 肖爱民   杨克   招小波

恭喜了。耐心等吧。我的两本还没收到呢。

我的没收到。也许是邮路丢失了。以前听说你给了杨克老师和杨林老师地址,我也没好意思问了。问好高兄!

高世现 发表于 2013-3-30 21:48
杨克我确认是寄出,我第一时间QQ给他地址并得到他确认,也许真的邮路丢失。

这个丢失是常有的事。费心了。所以我现在改成了一个小学为收信地址,倒没再丢失过。

天上人间 发表于 2013-1-26 13:44
急呼高世现管理:河南省西平县城华景新城一号楼三单元二楼西户(463900) 耿永红  没有联系方式 快递去了没 ...

耿永红,不就是小人鱼在天堂吗?城市的邮差我是见识过了。没几个负责的。他们的人多,又杂。最可气的是,一年换好几个。新来的不熟悉,就投不到地方。