中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<农民兄弟>

楼主
( P. Q* \% ~6 t/ f7 k! \) s; S" S( m, G2 K& P+ P
见到的,其实是
8 T7 B1 M2 ~( C9 u; p农民兄弟的背影- O; |. v9 {4 [- i

+ t/ c9 D6 v; u在脚手架 在工棚
1 c7 V+ G+ f# B$ y- I. J在防护网内0 J2 W% s/ E/ L) }9 M+ J" M
把日子藏得好好的
& S4 U( W7 }8 r! [! X7 Z' h1 ~$ g( z3 V# C/ f6 R" G6 E
躲在农民工后面0 i& ~3 W9 M2 S4 S$ w# u- O2 G9 E
躲在拐角处的寻工广告上
5 [6 |2 l$ ?: D' Q& ?+ I' T  D' }拨通长长的号码6 v0 W) S8 A+ b# z# Z6 X
1 S1 N- y  M/ k" G/ o, ~7 l( Q
或是欠费 或是停机9 A; b3 W# B  I: r3 i8 u
我常怀疑他们 被
* o" e5 Z; ?7 I' F/ Y生活删除
  Y. {9 f4 r) ?
5 F0 j3 J7 a3 X, e$ V* Z

沙发
书剑飘零 发表于 2013-1-18 23:33 ( H; n( g7 j+ R" C8 I
农民工,是历史的一个错误。
" e$ G2 Y# V% z6 l8 X8 W
农民工,是历史的一个错误。

板凳
王法 发表于 2013-1-19 08:33 * t1 X; W  b- ~1 m- E
改的好。荐读

7 Y' d' w0 Z' ~& ^谢谢王老师!

地板
顺其自然 发表于 2013-1-19 08:34 6 I8 l) t; |. Q' a
这个好  推荐

9 @" i" Z$ R! R" f谢谢自然老师!

招小波 发表于 2013-1-19 08:38 + _. }7 G2 d. x. m4 O
或是欠费 或是停机  ~4 g6 B' q: P" D! k- t8 F
我常怀疑他们 被5 @. [! t+ U  [. k8 o4 r
手机删除
2 ~- G$ ~$ V% V' P5 Z
被生活删除,好!

西沈 发表于 2013-1-19 10:56 4 ?7 u! F; e3 V$ w- _8 m' r& B
大家推荐,我亮
8 c* l, G8 k- f0 @0 S: E

梁树春 发表于 2013-1-19 13:56
- W; f+ s  W4 u" T' C+ @1 z来读高亮。写得好。

5 {. i' T, ^" l9 r( _6 `谢谢老师!

展大侠 发表于 2013-1-19 13:51
- u  m4 `2 m* j修改后,更突出主题。学习 欣赏
, g2 U6 ]- D7 [4 o. W* \( E
谢谢!

汤胜林 发表于 2013-1-19 11:52
5 a% `& H( Q- H  z( q我常怀疑他们 被% Z8 y% Z( {# S% m
生活删除——诗的感觉!

9 u5 w# h; K' t* {# ~1 t9 W1 J$ U9 X谢谢汤老师!

灵岩放歌 发表于 2013-1-19 18:29
, n8 m* s. p2 b- W( b, ~- \. E或是欠费 或是停机
$ l: t  i7 E6 g# P我常怀疑他们 被- O. Y$ \# C% B) N$ o9 a; n
生活删除

* A$ e5 O' p! |3 J6 \6 L谢谢点评!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 02:26