中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[群组活动] 【《诗歌培训班》同图征诗012期】征稿启事

金陵一片云 发表于 2013-3-8 14:45   N" X& p1 p) X+ |0 N2 X
中午先来看了一下图,一会将文字发上来,多多指教哦.5 ]( J0 S$ s3 i. r3 E
对了,上期的同图好象还没收尾吧?

+ b. t+ Y4 D* \4 E/ p' K8 ]7 H7 f好的,期待中……
/ b; |$ ]4 P: y+ p不会吧,上期的展示帖不是已经发了吗?

卢俊 发表于 2013-3-8 19:47 : `; T" P5 G% M9 t" u
这样做很好。图画也选的很具特色。问好兄弟

) ]! m6 g& O' e0 ^& O+ s: W- ?是啊,坚持下去就是成功!欢迎卢老师本期也来参加!

鹤鸿 发表于 2013-3-8 22:08
( [# n5 S* b' P$ x. j已读图。正在准备创作中。谢谢夜,辛苦了!
( g8 q# a: b! Q" D7 U9 j
欢迎鹤鸿参加,握手问好,感谢参与

知春布谷 发表于 2013-3-9 22:25
+ G% u$ N9 {" S3 _问候周末快乐!
% W6 i( P7 F/ h8 \# m; H
布谷周末快乐!问好

夜1969 发表于 2013-3-9 22:59
' _, l3 u9 e0 l" _. }# D3 X+ g0 J好的,期待中……! l: R2 N7 S$ S2 j7 j5 O. @9 r
不会吧,上期的展示帖不是已经发了吗?
9 V7 V3 s( z3 W* M  `- k
好象评优帖还没发过吧?

金陵一片云 发表于 2013-3-11 13:23 ) B" |/ D/ p" A. ^1 z4 @$ k2 L
好象评优帖还没发过吧?
9 D  F, {: ?3 d) p- z6 y: V" |
是吗?这我倒没注意。闲了看看,谢谢提醒

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 14:21