中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<奶羊的错>

楼主

! s2 S9 D/ ^8 \; R错就错在
+ B! [; N9 t' y你的名字叫奶羊- x$ Q4 p' _: ~1 t( c% e/ X
错就错在3 l: L" R# O! C5 A, Q, V  T
你的奶子出了名+ y( ]5 q8 B7 j' R0 ~( {2 B
错就错在5 y+ R6 h9 G6 M/ p, G
你的脾胃 不争气
( j2 r4 Z3 l& h消化不掉
, \+ k( w) d% G- F草和精饲料里的铅和汞./ i( }' _2 d" h$ d& w- `* E; W4 z
还有 催乳剂里的% h2 v1 i6 L7 a" g
高标数据
1 t) t3 w2 c  V$ I0 N* f: m/ T: e6 E1 \) Q
最大的错 是没替
# ~$ k- W- j( i, @2 w; B八岁的小男孩 死 % k3 y6 s) _1 T
(虽仍存质疑)
  B) m( W1 _4 \5 [2 ?5 F毕竟是 喝着5 z7 c* P1 @' R# H% R+ }9 B" H
你的奶 死的1 l9 }. I7 ]- n
想长成阳光男孩6 n9 m6 d5 B& @, I5 g% s! F
却成了 人间的痛
+ \! o, S. G. s1 Q他的胃里 如果
% F, E! N3 [7 {- e6 _还有你的罪证
) ?8 @6 P: F: {  A% _一定会 带着罪证7 i( i9 R2 F/ y- Y' N
向天堂 起诉人间; t/ w3 v; l* Y! E9 m
2 G! i; U3 ?9 P4 s

荒原猛士 发表于 2013-4-12 17:55 % ~. ~. f" G+ O/ n' m# J1 m
附上事实更好
5 e7 v% e) v, o+ d
谢谢点评

渔夫拾零 发表于 2013-4-12 20:08 5 v! J2 j) V: M
赏读!问好群主!

& q' X, {7 G% [7 W0 K5 i谢谢点评

小苏蕙儿 发表于 2013-4-12 21:11
6 ^$ j: W% i/ @- x3 J主题很严肃!生命的本真有着它的谦卑和超越自我。

" N  u/ b, S0 @$ w/ `8 q( J谢谢点评!

雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-4-12 21:26 * W  {6 n6 a; A( y( y
唯利是图的商人在金钱面前早已失去了人性。

/ P  \* W+ d  h( P9 b谢谢点评!

老藏 发表于 2013-4-12 22:30 ( A; Y: [" }+ x0 K. x+ h- A8 N* Y9 g
真是替罪羊。欣赏祝安
; r. G$ U2 C6 d/ J8 T
谢谢!

荒原猛士 发表于 2013-4-12 17:55 7 ~1 ^$ |2 x9 f1 |/ y3 |% \4 u2 ]
附上事实更好

5 P& r. p, Y, Z. J* k7 _9 w7 J. E; [谢谢点评

错!?究竟是谁的错?值得我们思考。

真是替罪羊。欣赏祝安

唯利是图的商人在金钱面前早已失去了人性。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 01:56