中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<奶羊的错>

楼主
2 Z9 x0 M  F: f6 O3 O  ^" W  [; R; y: `! n- m  _  D  f
错就错在  V  a  _  b- a% d+ J1 m$ w/ Y
你的名字叫奶羊
, U6 V; ^% R, a4 u5 u* g7 W错就错在! m* J! U; o2 I6 r, r
你的奶子出了名
. l. C7 n8 ^, K( S( B错就错在% J" J/ f: |: r& X1 h5 W
你的脾胃 不争气
" g, f, w: }# c$ B4 S5 b. ~7 r9 L: G消化不掉
1 q) s/ o& e( l* n; {& c8 T草和精饲料里的铅和汞.2 d7 C& L- z1 R7 U$ K
还有 催乳剂里的
4 v( O0 q" g5 n9 q高标数据
5 N4 I* S, @- V5 f# J. e+ d# O: z$ E- ]% U
最大的错 是没替6 N$ {3 G: S: b4 a% @/ h
八岁的小男孩 死
0 R) f7 M0 i3 A5 m2 w; S(虽仍存质疑)7 p1 E  {3 \* L9 n
毕竟是 喝着
: k% y. t5 W8 V1 h6 i2 o  a3 Y' a你的奶 死的
) m, o1 L/ R+ m8 u" i  o/ k; p/ O想长成阳光男孩: U. @, y8 W# m1 n/ L+ I+ i
却成了 人间的痛
; r& f. @- y; Z3 q0 B) x- ]他的胃里 如果0 v, c; D! u: z
还有你的罪证
6 T5 ?" ~6 i0 ?一定会 带着罪证
+ u* r2 ]  k4 v6 M向天堂 起诉人间$ Z" q  Q6 q  k  Q
( e8 u) B% }# e5 _+ G6 W3 W

荒原猛士 发表于 2013-4-12 17:55 9 i2 D% |& C9 I2 u- `3 a
附上事实更好
* s  |5 d, t7 {
谢谢点评

渔夫拾零 发表于 2013-4-12 20:08 7 v9 `6 b9 x4 S( |5 ]  f
赏读!问好群主!

8 l  O4 C, u/ f% W% H谢谢点评

小苏蕙儿 发表于 2013-4-12 21:11
) Q+ m* a* J/ p# ^) {% s. Z主题很严肃!生命的本真有着它的谦卑和超越自我。

1 N' ^4 _+ h; g2 _7 b  x4 k( b8 _谢谢点评!

雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-4-12 21:26
3 U+ K( N& J1 b, F唯利是图的商人在金钱面前早已失去了人性。
  F" H( X# G& ]" H* J8 R, S
谢谢点评!

老藏 发表于 2013-4-12 22:30
6 c, T7 P% X( B3 U! b真是替罪羊。欣赏祝安
& e) m; d. o2 X4 l5 A' a( B7 A% ~$ o
谢谢!

荒原猛士 发表于 2013-4-12 17:55 6 w- W0 A9 O% U5 H
附上事实更好

8 |! s+ ]+ I' C' D, D谢谢点评

错!?究竟是谁的错?值得我们思考。

真是替罪羊。欣赏祝安

唯利是图的商人在金钱面前早已失去了人性。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 22:34