中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首发】《支撑》

楼主
! V( R% k( X5 ^0 E9 P; J
7 [5 k; b) j1 }/ g. j9 p楼层封顶 就拆回来
" {. u/ |6 C' `* Q9 R. d横七竖八 躺在
2 Q7 |  p2 U8 V7 B! [建筑垃圾的旁边+ ]2 l. j, V! S: T. f* P. R

9 U- |3 A! [1 p此刻一定 腰酸背痛, u" o) x7 o! w* {9 V& V+ m
要趁这雨天 洗洗4 k8 _! _* ?( i4 k
疲惫 和尘埃& V! B6 g* j$ l- ^" H; v$ |5 m

" z5 |6 I( Q' g: j. K/ ?伸伸懒腰吧 等会. V+ N9 j% T9 _
天晴了 还得忍着痛
- e4 A6 L& g0 X% L: X% O扶起 另一栋高楼
. x2 q, e# k" [4 p8 b8 p8 M* w' j, F* }

2 Z! k( p, L& x  |  O

沙发
梧桐树 发表于 2013-4-17 14:54   b3 y( w" V  l0 n+ ~
现实的画面 不错
2 F( \. {" e- Z3 y: `
谢谢张老师!

板凳
梁树春 发表于 2013-4-17 09:36
5 P$ `5 }. V/ n/ H) U$ w0 Z# i9 t言简意赅,写出了架子工辛劳。

% `7 m" M0 Z3 m0 f9 y6 a; j* n谢谢梁老师!

地板
徐倩 发表于 2013-4-17 13:36 + t5 z& |8 r4 f. ?5 @
好,简捷形象生动有力问好学习了

( O, j* J) c0 h8 s4 K7 T6 c: c6 t谢谢!

挥鞭流浪 发表于 2013-4-17 12:40 2 S! Q8 _8 F: G
伸伸懒腰吧 等会
& B" n/ ~) `! w# t" U  [6 D 天晴了 还得忍着痛
* r  S& W7 |$ X: b/ h6 D5 [% W: { 扶起 另一栋高楼

1 A  H8 k3 J5 F1 \5 Y谢谢流浪兄弟!

王法 发表于 2013-4-17 11:26
# u( L# r, m# h' A# l/ d! V9 L% X是劳苦大众在支撑这个社会。

% H- t3 C8 a- U# G' ]谢谢王老师!

书剑飘零 发表于 2013-4-17 10:43
2 R4 U6 W' \( [$ P9 X# C欣赏民生歌,感受兄长心。
9 e- n- ~; P0 Q8 [
谢谢兄弟!

望秦 发表于 2013-4-17 10:41 # _: |6 c8 a4 y6 W& E5 k4 h% M9 p
关注现实的诗歌,喜欢
: @# p* k6 ^+ r. k
谢谢望秦主持!

荒原猛士 发表于 2013-4-17 10:20 * `8 x, e0 Q9 s# R
关注民生
2 _% M6 @0 j/ p! y% w; e5 @
谢谢猛士编辑!

梧桐树 发表于 2013-4-17 15:04 8 o* a' @$ m1 m# Y4 @+ ~* }6 {( O
以建筑的拆 筑 写出沉重的现实 深刻

; H% b$ x$ u( T, u谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 15:15