中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《一粒蚂蚁》

楼主
/ T0 g# a) d* ~3 J  M
7 H  M2 r1 j/ q9 t9 G( T* x一粒蚂蚁 攀动着我
4 E# _# u* l$ `, G, `昨夜留下的 一粒饭# y3 O( m' U9 q
0 u( p# T; G, B
大它好几倍的 饭粒1 U3 k4 R  s% A/ g$ t8 p8 s# A- L( t
像提着蚂蚁 赶路
+ w3 }  o& }) I  t! M1 m
8 ]1 Y+ Q. N8 ?* C4 v; U可蚂蚁偶尔抬起的眼神
% P3 k7 Q. T/ g- w) S分明闪烁着一种光芒
! g" Z2 h: ?7 |4 Z( c
  [. H0 @( m( e, y& |谁曾想到 一个上午7 Z; S3 k. \: |- z
我都被那光芒 感动

民生 发表于 2013-5-20 19:54
: h9 c/ \# b$ X1 f% A0 s! U谢谢编辑!

W4 l6 M9 c( E8 ^

西玉 发表于 2013-5-20 17:42 : S1 \  m) ]# D! a" V' S
大它好几倍的 饭粒
1 i; @9 f9 D- I& W8 N" K3 K像提着蚂蚁 赶路
5 s9 X! }8 @8 S9 c
谢谢编辑!

大它好几倍的 饭粒$ Y; ~0 W5 S7 M, u
像提着蚂蚁 赶路, z* e6 W7 Y2 T2 K2 Z1 K9 }# P

0 `) d' F  E; T- t9 }

很正能量的一首,欣赏

乐冰 发表于 2013-5-19 15:03 . E& s2 ?+ W* J
谁曾想到 一个上午+ e9 _5 E& V5 H; A0 Y0 h- t) Q" V
我都被那光芒 感动
# g% O, _0 E5 O- ]7 V
谢谢兄长!

书剑飘零 发表于 2013-5-19 14:37 6 v, `; u/ [. N2 P4 f) A) m
小蚂蚁,意志坚3 q/ A2 C) d, \- _
大白米,比肩宽
- `& H- y. w3 K6 r/ ~2 D. q一鼓气,不愁年

, l# E$ A* d5 s1 a  e7 e7 V谢谢兄弟!

秦时月 发表于 2013-5-19 14:34
9 n3 N/ y, ^& X2 y3 i可蚂蚁偶尔抬起的眼神
: }# Z0 \7 k1 q; ], }' r分明闪烁着一种光芒

0 A* {& P" l5 Y5 p7 [! Y6 W3 |谢谢秦编辑!

望秦 发表于 2013-5-19 13:40
% U4 K! u# o3 H% O' N: A来自生活的诗歌,厚实的
( e- {5 J8 ^- `4 R& b/ t
谢谢兄弟!

招小波 发表于 2013-5-19 13:35
7 |" r- ]( ^, T0 }: V一粒蚂蚁 攀动着我
4 o# G- d3 F% n/ f" K7 y+ \6 _1 W昨夜留下的 一粒饭

: m0 F, L* e; P, \$ s8 I! k. J* E6 b谢谢小波老师!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 19:57