中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魂与爱同在

楼主
文/皎月苍穹
    天上人间,是否真有魂灵的存在。茫茫人海,谁是你的知音。对你有一腔赤诚,永远关爱?
    不清楚魂是否可以与爱同在,我知道我的骨子里极力想守护魂与爱的完美统一。红尘中谁能一生做到,魂相守,爱相随呢,或许至今还是个谜题。
    有些人说可以用一生去爱一个人,可往往说与做并不符合,或许这个世界太现实,总是把美丽的梦幻打破。静夜里,铺一张洁白的纸,执一只旧笔,抒写简单的心情,表白内心。一份莫名的关爱。简短的文字,或许写不出内心的感慨,或许写不出悠悠心事,无限伤感。静谧的夜里,你孤单的灵魂在黑暗中起舞,是否也有另外的痴迷灵魂迷离,在寻找,期望心有灵犀,灵魂相伴。可是两者在不同的轨迹,没有过交点。只有假想的虚幻,真实在心。魂牵梦绕,不离不分。虚伪的骗自己,这一切都是真的,魂可以相守,爱可以同在。
    经历过人生的风风雨雨,你会顿悟,踏实过真实的生活,才是明智的选择。才是归于幸福的途径。微笑过,哭泣过,才会懂得人生的很多道理。乏味的不是人生,而是人心。
    魂与爱如何同在呢?是不是简单的履行承诺?还是人与人之间本就有莫名的磁场,互有感应,有缘人才彼此珍惜在意。魂随爱走,爱随魂游......即便你已经拥有了真爱,可却无法剥夺别人对你的关怀之情,艳羡之意。魂灵不要受外界干扰迷失,不要出走.......
    无论是谁,都要有一颗清醒的心,在魂灵迷失时,及时审时度势,好好把握自己的情感之路。与真正能够给你幸福的人儿相依相守,鸾凤于飞,便会收获很多幸福,很多甜蜜。

静夜里,扪心自问,反复思忖。彼此敲响灵魂的警钟,让迷茫的心从容;让烦躁的情绪平静。世上有不同于爱情,亲情的珍贵友谊,愿用真挚的情愫珍藏,让其永恒。完美彼此的心灵,魂与爱相守,魂与爱同在!

网络图片

沙发

板凳

地板

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 08:57