中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

城市的老屋子

楼主
+ S0 w8 A8 K$ l* D' o( P5 z# P2 x* |: e
老屋子 一直
# U9 M4 c' y# V0 ]! p' D! g蹲在自己的影子里) Q) W$ j9 d8 y& q& f0 ^
. X$ ]% f  J: `2 o4 \0 k( [( A+ W
可谁知 却蹲成了, g4 e" e  k3 f2 d% a
城市的 一枚钉子
- Q, y% \( p' I! ?+ e2 D9 w! a; S
+ k4 G& J3 q: A3 V: k6 J; K如今 就钉在
. d4 F% F) s# b9 j, P/ r7 k; k市政建设的图纸上

沙发
蠖蛇之度 发表于 2013-6-24 16:53 ( f) C; D. R1 s) \# C
意境优雅,意象深远!欣赏!
0 z4 q2 v. X6 a3 \0 m8 Q) D
谢谢群主点评!

板凳
徐倩 发表于 2013-6-24 19:10
3 g# C3 Y. n. e% k( A寓意精妙,欣赏问好群主
0 N9 L1 F7 h- w  W0 v
谢谢诗友!

地板
秦时月 发表于 2013-6-24 19:38 % L$ V) h% W8 o5 d
二蹲一钉用得好,容量丰富,富内含。问好
4 g# Z8 i$ L( Q2 ^% N5 ^. ]
谢谢秦编辑!

小苏蕙儿 发表于 2013-6-24 20:22
" x" m8 F" N4 ~1 q# \7 I语言简练,诗性。

/ b* N; h! [$ L! _谢谢诗友!

一江 发表于 2013-6-24 20:15 : Y! F3 ?3 H( B+ ?: A* r; B
这个发现 比喻  联想 自然新奇深远——好诗,欣赏。
% r( R( k, {' h8 U
谢谢诗友!

左银涛 发表于 2013-6-24 20:05
) I; J: u5 c  u: C. p. o喜欢!问好!

# y2 ^" E% I1 B谢谢诗友!

如果累 发表于 2013-6-25 11:51
# b9 K% d3 H8 i8 W+ ]1 O就钉在
/ b- s7 |. K2 i2 Q- a市政建设的图纸上

) A; ]- N+ z- Y9 K6 |: Z; u谢谢群主点评!

戴永成 发表于 2013-6-25 11:18 . g+ r7 O5 o* u" K, g( Y8 F) W' C7 ^
精炼的语言,独特的立意,深邃的意境。拜读。问好!

@) L7 I, P! Y) U) c谢谢!

胡有琪 发表于 2013-6-25 10:56
' w8 f7 o" Z  {" ?5 F) x6 h/ G& s3 N哈哈,典型的钉子户。但它也有自己生存的权利。

! N  q& h4 p/ H3 D+ r谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 12:10