中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】 初秋印象

楼主
【原创诗歌】 初秋印象; @  }& A3 q9 n( p* a, ?# X

8 Y$ M8 c, X6 N0 C& @文/蠖蛇之度: i# ]0 r, S; }! O; k
1 g# b) P  `2 Y. ^' d. T
在这样的季节停顿6 i; I5 c! v8 H& T( ], V) c4 b, I
没有一样事物
* F( v4 R+ k6 F$ w不在幸福的边缘废寝忘食) b) E. B! l- E% P
) P/ N0 O# q, D: s7 U8 f( [* X
我的行踪与初秋的恋情2 d" V7 w. d, t3 [
凝结成一滴露珠
- J" w; q" u# |7 z我已收割了成熟的汗液& r& f! A9 a4 b; @
7 b+ E6 B& `6 a9 m5 W: o
丰盈的果实
4 ^& Q' U9 i- g8 C7 B是无法抑制的经纶
5 Q$ h4 _$ L* T当我把镰刀放进背篓
: U% l4 s5 T' W/ D+ ^' z所有的文字供我挥霍) {, ~+ Y; x, ?2 ^# y# Q

: V& c9 e& C& s1 K# ?/ |0 l2013·9·3·

沙发

4 R. `- y9 C' t" ~, R当我把镰刀放进背篓1 G" N. g) E: e) e' b. `& F
所有的文字供我挥霍 ! B) Q' G# W6 q  a
9 G: b2 V) c$ D6 T

板凳
问侯民生兄/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 19:19