中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】 初秋印象

楼主
【原创诗歌】 初秋印象4 q* |- K3 Q2 I
5 {" D. z# F9 l$ Y) H2 q4 v
文/蠖蛇之度
5 t2 Q( y7 H# l0 {
* e$ e( c9 F" y* |在这样的季节停顿
- Z9 x; @( r  l" v9 g  M- r没有一样事物
$ N) l# b: ]; c) c不在幸福的边缘废寝忘食
0 Y! B$ p6 P3 X5 `& y
  V5 c; a' O) m8 e* M我的行踪与初秋的恋情
0 q7 h0 C7 `7 }- @! }6 f6 z) T4 G凝结成一滴露珠( }+ F6 C% }0 g/ k" ~# P) Z
我已收割了成熟的汗液! a* p  y# r- W" g! w

- g, ]* Y( ?9 r4 H丰盈的果实: L' B8 {# Q$ b% o
是无法抑制的经纶) G3 q7 x1 Y3 q0 u9 {
当我把镰刀放进背篓
: x, d; ~0 n3 `8 q8 a  N$ ^所有的文字供我挥霍2 o' `' {! L6 O$ b. u" j
3 R, [$ O+ i( x
2013·9·3·

板凳
问侯民生兄/

沙发
本帖最后由 民生 于 2013-9-3 15:33 编辑 - e( a! ^& f3 _/ U% b4 w$ {) W# S

6 m4 o6 z3 q2 [+ F当我把镰刀放进背篓
; Z, x; W5 e, F* J; W! D所有的文字供我挥霍
* F2 E& f6 D" Z0 W) B0 X* s7 A% H5 t5 J

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 13:16