中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

2012(首届)中国好诗榜在锡林格勒隆重发布

楼主
无韵非诗大集成,又一堆诗垃圾。

沙发
夏卿 发表于 2013-9-12 15:28
建议:对每一首获奖的诗歌作品,由评审委员会的各位专家,写出评选的获奖理由,进一步完善并解答外界的争 ...

这个建议很好。应该写出获奖理由。进一步完善并解答外界的争论。
争论当然是件好事。你说好,他说不好,各有理由嘛。
比如,我说那些无韵非诗,不是诗了,还什么好诗?还什么获奖?这本身就是一次震撼。也是对无韵非诗改造的一次大推动嘛!

板凳
汤胜林 发表于 2013-9-11 23:36
虽然我在遥远的西南,但我见证了所有31首进入决赛的诗,虽然有些诗初选时有拉票、人情分因素,但由于有前 ...

那些无韵非诗,不是诗了,还什么好诗?这一点必须质疑!

地板
汤胜林 发表于 2013-9-12 17:32
你应该到有诗的地方去,在流派网,没有人会去关注一个翻来覆去只会说一句“无韵非诗”“无韵非诗”“无韵 ...

这样好啊,清静!因为流派网里到处都是无韵非诗。所以我就得不断的喊无韵非诗,无韵非诗...........
什么时侯没有无韵非诗了,我就什么时侯不喊了,行吗?这样,我不生气,你也别生气。你嫌跟我帖的人少,你就多跟点吧。谢谢啊!

新韵之争.6
   毛主席说过:“历史上新的正确的东西,在开绐的时候常常得不到多数人的承认,只能在斗争中曲折的发展。正确的东西,好的东西,人们一开始常常不承认它们是香花,反而把它们看成毒草。”有人反对和否认新韵理论与新韵创作,这也不必为奇。通过争论、斗争,经受时间的考验,必将取得最后的胜利。(重阳JM)

汤胜林 发表于 2013-9-13 16:04
具体说,向你自己致敬

向坚强不屈的新韵战士春风化雨致敬!