中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

堂哥的鱼

楼主
2 {) t' i+ I( t1 h  [" o0 G! ^# N0 X7 s
堂哥走了的消息
( D- S4 }% i5 V+ Y堂哥的鱼 一定
6 z9 j' p& }7 |& c还不知道  居然
% {+ R$ u; c5 Q( X3 G! u+ E天天浮出水面
. X  c; C/ o/ J7 U8 l  m& q翻出鱼肚白
3 n7 }+ ?7 I: [4 `# \  t; |+ {
8 B, }6 N( C8 v3 }堂哥的池塘# C, N* H) ?* M! Q- {
究竟犯了) D6 ^9 X* n5 W( D. Z
啥名子 邪
6 Q& h, t! H/ z7 o" a全村人 纳闷# }, |! V. l  [% k5 J8 y( b5 p7 A& b

3 Q- B! o' m* r. P3 H( d可堂嫂的心
7 d9 x' V! d( [9 l1 {% A好像明得 像一团雪1 ~( j- p( P# c* }2 o* ?( }; A# O
堂哥的鱼啊
1 K& T6 j/ S1 Y# a正以死的方式" Z: d4 {9 Z& w) s/ D
寻找堂哥) C, V. c& V8 d# F' x* M7 V! b
8 c  Z2 i1 O6 C* s3 v& r

沙发
阿三子 发表于 2013-9-13 06:21 ; c5 V9 T) f  W# }$ x6 U# U
这鱼深情,影射得好。

" J0 [1 w; k; j; C) `谢谢阿三子编辑首读!

板凳
雅墨瀚香 发表于 2013-9-13 07:01
, I- F. g2 L' J6 l1 L纠结的鱼,但愿堂哥的鱼一天天死去,也许能已经看到了唐哥的脸,早上好
1 S# `0 i  [5 e
谢谢编辑!

地板
王法 发表于 2013-9-13 07:09
$ P. E6 f( C; K% A好好活着才对得起堂哥
6 N. b( ?, S( u+ q2 }# ~
谢谢王老师!

张智文 发表于 2013-9-13 08:19

! \$ x3 v. |- N! f* g; [- b6 b) Q谢谢张老师!

旗木宛如 发表于 2013-9-13 08:08
0 i/ _$ H/ B$ n2 e拟人的好
+ J/ ^8 p0 t. j( b. R; l' A8 @
谢谢编辑!

戴永成 发表于 2013-9-13 07:56 - l6 U) ]- D6 [
立意新颖,以鱼暗喻生存与现实。揭示得入木三分,有滋有味。拜读。问好!
. o  b2 Z; c3 u7 j
谢谢编辑!

潘加红 发表于 2013-9-13 07:48 ( `0 x" |3 B8 b
感动。

9 e# |) r) h7 U8 `谢谢编辑!

招小波 发表于 2013-9-13 07:50
% H9 y/ t/ S2 h  V$ W5 _有新意!
6 z' p6 S1 E) t# v
谢谢小波老师推荐!

王法 发表于 2013-9-13 07:54
& a* Z. K5 p) [  p) }
谢谢王老师!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 09:38