中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主
0 U* f- c5 z  x9 s) N# l9 t3 @! O) g+ N7 W9 `$ P* z2 ], N  l
我怀疑它
6 n' Y2 k1 ~5 ]. J$ N是一位简笔画高手' B' f8 @7 i& P. g  |8 ~& {9 E' ^2 @
; A; ?9 q) H" S3 s
比如画一棵树
* M) Y4 p5 O2 T7 S; \轻轻挥动: K3 Z& q; S( W* h- c
秋风狼毫 就搞掂 2 G7 N! G% [5 m, k: l. d
枝枝丫丫 一撇一捺
! Z: W( ^/ ?, a都是秋韵啊. ^+ M3 m. `- S* Z

, h8 C1 B5 _: P6 x+ F8 Z2 L8 h* K& r还比如 人类( j/ x) |# O9 @! g7 Y" K2 `" [
最难表达的相思病( I/ A7 ?; d5 M/ l' ]
只画一个圆 然后
. p1 |! f- F& N9 A涂上 秋霜和月色
' s4 @1 A7 W0 `! U: k& e谁知竟成了 千古
( z9 @# n6 ?4 n流传的 中秋月

沙发
招小波 发表于 2013-9-18 12:31 8 `7 _* e$ P" o4 X0 |, t
这首好!
, e& T# a0 O" z
谢谢小波老师!这么快!谢谢您的推荐!

板凳
梁树春 发表于 2013-9-18 14:20 , B+ I! V% D* k$ z9 b6 V+ Q5 \$ p+ ~
来读好诗。中秋愉快。

. e5 j8 q8 Q. D- Z  J谢谢梁老师!中秋愉快!

地板
张智文 发表于 2013-9-18 12:35
, l1 v& p/ }) b9 ]/ p这个也是简笔画

7 `/ D) Z0 R2 e4 D! `4 E谢谢张老师!中秋愉快!

海边边 发表于 2013-9-18 14:18
) p/ x: X+ B' t7 L9 [不错,这首有创意。中秋节快乐!
) u# O1 u" A; h* P9 g# V8 K1 v3 b
谢谢海哥!中秋愉快!

戴永成 发表于 2013-9-18 13:10 6 i! T! v, N* R& f
语言经典,意境幽深。祝中秋快乐!
$ _4 x- _2 s9 k3 `
谢谢戴老师!中秋愉快!

蠖蛇之度 发表于 2013-9-18 12:53 : m; B$ v' _+ g" e; p: s% Y5 D
比如画一棵树! ]+ F$ j6 q5 j* a) [1 I! V+ w5 k# A7 `2 D, e
轻轻挥动. q8 y# S5 K+ G, h8 S- V1 d/ L: y- x1 Q
秋风狼毫 就搞掂 ; X* m. f" j4 I ...
/ {3 w, S) J' E4 s
谢谢群主!中秋愉快!

肖振中 发表于 2013-9-18 12:42
' |& s0 ^+ y- U& `, Y9 V不错的。中秋快乐!
0 [' K) ?, z" h
谢谢肖老师!中秋愉快!

郑智得 发表于 2013-9-18 12:39 * c* i* V7 x( _& n& z& f
好诗,当推荐!

/ G3 J9 m  t9 H" c2 Q0 _谢谢兄弟!中秋愉快!

一休 发表于 2013-9-18 12:38
. f+ h$ g; i) Q$ F这一首艺术性极高!佩服!
( M+ I2 X3 Z/ z% X6 g! k9 d4 ~' \
谢谢一休老师!中秋愉快!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 03:22