中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今夜的蚂蚁

楼主
* q+ G: g1 s3 t$ |, H
别把今夜的月色写尽
, s8 S/ R: g) u6 I要写就写写今夜的蚂蚁
2 ]' |; h* }5 a% N2 m1 p# @6 d此刻 正大包小包赶路
9 t, F, c/ h4 }7 n8 S拖着影子 翻山越岭
- L( z7 O  l$ X$ |: F8 _要搭上最后那班月色
& z% A, [2 [3 v7 c回家

沙发
一叶知秋 发表于 2013-9-20 02:26
( }" v0 @0 D$ T; W! s( \底层人的真实写照!
0 x- r, I, w4 C' \8 Y
谢谢诗友!

板凳
在线灵童 发表于 2013-9-20 02:27
+ X+ y/ t# Z+ g7 `2 q; O月照归家人' o' x& q+ h. }* X- r6 G
可恨路沉沉: ~. m' F- Q' }+ z
团圆成影梦

7 ]2 w& V! V& S. C谢谢编辑!

地板
戴永成 发表于 2013-9-20 07:22
" `( T, u9 k; f5 v关注民生、关注草根、关注蚂蚁、关注生存的好诗。拜读。祝中秋快乐!
" x% b% ]* G7 [* ]! s, ]
谢谢编辑!

达人老黑 发表于 2013-9-20 04:04
2 T, _+ R( ~+ Y- D4 G4 V* o它们都高兴回家吧  想点开心事
' M1 |* m1 @% o. ]; V/ e2 Q
谢谢编辑!

雅墨瀚香 发表于 2013-9-20 02:59
1 P: j( m( g2 _. ?+ B- w是啊‘别把今夜的月色写尽3 x5 E& O' V7 `9 d- n
要写就写写今夜的蚂蚁
+ t# l+ t& X- T8 Y( n: l此刻 正大包小包赶路

: N) N# L" j  J/ }+ Q谢谢编辑!

一休 发表于 2013-9-20 02:56
! }3 z/ _" J" H: C! h2 B5 x, v写出了东西。
. a, j( x3 Y, h- S
谢谢编辑!

荒原猛士 发表于 2013-9-20 02:41 ( j. Q0 S1 }' m1 w
今天一群蚂蚁跑进了我家的装唐的盒子和装面的箱子,我只好把糖和面扔掉,心痛

% y( R* d' {/ u谢谢编辑!

在线灵童 发表于 2013-9-20 02:27 ) o. r. O4 Z4 E! J: q4 W, h
月照归家人
$ ~0 o" l* i. K8 Z( O可恨路沉沉
* r$ _$ ?! L1 @1 x( F团圆成影梦

m) l- N1 H, R& ]你的,写的好

张智文 发表于 2013-9-20 08:11
5 _9 F3 `; A0 Z* ^. e继续扩展
# k3 B; W0 D+ K( H
谢谢张老师!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 19:15