中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天 这把空交椅

楼主
3 l" A% M* G1 y; |+ I( k
9 o# l% t9 m- ^秋天 这把空交椅    Y- K2 K% A/ O* _# D
交出 谷子
/ ?3 [1 d  l1 y, C) @交出 庄稼
; s$ ^7 {: ~2 y. e甚至 交出了7 y0 q4 s4 E/ g) x1 p/ i
季节的印把子. R  P' l6 e' y8 Y

& c! _. |1 o( [7 O% V可如今 4 i1 H7 G7 }# Q
还要交出
. W4 I, ?( K; c( {. P& {1 |1 b草垛 炊烟
* a+ {, v& h7 {甚至 那个叫 ! _8 Z- n# H9 A( A( M6 o5 b( x
秋霜的稻草人
, Y- r/ ~  ]# f+ i+ ^2 \" {6 r) e* Z
大雁 一定
% o; B- m% V& w. f: s+ a+ t! H: p/ I看不过眼. j1 _8 f" F, _. C
就往南飞

苏勤 发表于 2013-10-4 10:16 * j8 s9 Q! U/ Q5 y
简洁明快!学习

" B3 g* V) [) ?. W谢谢编辑!

幽幽马 发表于 2013-10-4 08:57
+ Q2 ]  f- P0 o4 H; q) i第一二节好!最后感觉还可以提升!个见!
, L7 {1 J# J3 S. L3 @) a: ^
谢谢!

大山 发表于 2013-10-3 12:42 2 }$ l9 R* {8 L0 \( }$ y9 ~4 V
谢谢!不会吧,我刚写的
7 r" a/ E# e8 N9 G2 f6 Z
简洁明快!学习

第一二节好!最后感觉还可以提升!个见!

大山 发表于 2013-10-3 23:10
6 U& g  m/ d9 S% w谢谢李编辑!

* a% Q8 m7 S8 x6 o3 V* ]' A

黑帝 发表于 2013-10-3 17:50 4 n+ y# d4 |' E% X' d+ k
大雁 一定
  B8 f+ q$ x3 ]6 M8 z1 w- `2 f$ q看不过眼
" L3 X- j  w$ g! T) B5 }, z就往南飞
/ S$ x7 P' n% |- x0 {! E
谢谢编辑!

荒原猛士 发表于 2013-10-3 17:07 ' ]/ i9 D, R# {* A: O; H
在我国,南方大力发展工业,地产火爆
6 p. F# }, N) j1 [6 h* \
谢谢编辑!

李明利 发表于 2013-10-3 21:05
1 M( q. U/ R9 R9 Z) z) A  i有内涵!
- W; B5 u, ^4 }7 F
谢谢李编辑!

有内涵!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 16:10