中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天 这把空交椅

楼主

; ?' y; T- G' J3 s8 F/ G4 E) W+ n秋天 这把空交椅  . n3 a  _/ p, k) W9 D2 l5 D& n3 w3 U
交出 谷子
  ?3 V0 K+ h5 F! B4 B交出 庄稼
" r  e  P2 {& E  ~7 o甚至 交出了9 n- \  x- M& j! K* C) X- C
季节的印把子
( n. ~/ i0 A  ~* F
: Q1 L6 i0 Y- @# P可如今
- U& I8 `7 ?% e, W# \还要交出
3 y" F  R! C( D草垛 炊烟" J& W3 Y9 F0 G# u7 e
甚至 那个叫
/ j" _0 @" W$ W* J0 U秋霜的稻草人
0 t# d  y5 x( o5 M' l2 @$ A+ L. y- z( g) f% G2 g& u
大雁 一定
' d$ X5 q% y7 q! ~6 L; r7 a/ s看不过眼
7 Y% e* ?* h' I就往南飞

苏勤 发表于 2013-10-4 10:16
! N6 t( Q4 F+ _+ M+ c2 `简洁明快!学习
. O7 _. i' m$ }0 W' f( X# i2 z0 N
谢谢编辑!

幽幽马 发表于 2013-10-4 08:57
" m# y7 }/ j, m. @, }$ `0 \6 z* q- C第一二节好!最后感觉还可以提升!个见!

" t) ]$ K/ H6 l, i0 [* P& {谢谢!

大山 发表于 2013-10-3 12:42
+ A. w' R% W7 k& f  |谢谢!不会吧,我刚写的
) L" s# W( i' p- ^) N( z
简洁明快!学习

第一二节好!最后感觉还可以提升!个见!

大山 发表于 2013-10-3 23:10
' C0 s6 M$ P! Q6 E6 n4 f谢谢李编辑!
1 M8 s& T  @# d: P* R0 f5 I

黑帝 发表于 2013-10-3 17:50 4 d; t7 l3 k4 y4 t$ C) O9 @
大雁 一定
/ q! A! M; ~+ t3 n$ e看不过眼
1 I+ _5 o9 q; ]1 H& k. K7 E就往南飞
  g6 D: Y; u6 ^, V3 D& M, H6 I
谢谢编辑!

荒原猛士 发表于 2013-10-3 17:07 , I1 X3 G5 S! U# [# Q7 y
在我国,南方大力发展工业,地产火爆
8 [3 ~$ J0 |7 ~  o
谢谢编辑!

李明利 发表于 2013-10-3 21:05 ' ]  }, l# D+ `$ Y( p
有内涵!

( G: n+ T2 y- r谢谢李编辑!

有内涵!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 21:28