中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋天 这把空交椅

楼主
本帖最后由 大山 于 2013-10-3 16:09 编辑   ~/ ^/ p) U8 d$ A9 S) K: o0 J! f

# {; M( t: r  F) W9 m! W8 `. a3 }秋天 这把空交椅  
; v. U7 |8 w) z- D3 E% c# Q# ~交出 谷子
, M1 h  M. e5 @4 z2 \9 h交出 庄稼
: f, m  J0 K4 z, u. X* S甚至 交出了
/ z) h/ ]7 l0 B( e+ H季节的印把子
% w+ d; G  y7 f& n: }4 b( d; L9 t9 ~2 e: g2 R
可如今 " Z% U8 n5 a1 F) E& \* @7 F2 k
还要交出+ N  \, h$ }6 y- L
草垛 炊烟% t& b, @% Y/ B' E- r9 Y
甚至 那个叫
; x: `6 F+ n: t) ^7 r2 C6 O1 i秋霜的稻草人- I( Z9 x; l! G2 \6 r  G; n1 e

+ }4 ^4 U$ f$ E+ b( I大雁 一定: b1 t$ q# y# `* p. b  R% G
看不过眼3 J; ^6 _& e3 a: k& G4 y
就往南飞

沙发
郑智得 发表于 2013-10-3 12:02
( a& H  `6 ]5 w有些内涵,感觉第二节没有写完!

+ V( l! s* X5 n. |! y- [' k谢谢!改了。

板凳
郑智得 发表于 2013-10-3 12:05
; I5 V) {( @, s# e朋友主要是要表达什么呢?

0 i5 L3 {, I: I谢谢诗友!把秋拟人化罢了

地板
郑智得 发表于 2013-10-3 12:16
! q7 M+ Q1 n4 G* |+ u0 q哦哦,我没有看出立意
: x8 t# y, e- W+ |, e
谢谢!可能我没写好。

谢谢!不会吧,我刚写的

郑智得 发表于 2013-10-3 12:16 ) X& Z$ j' `9 i  m0 T# w
哦哦,我没有看出立意

9 N# d8 C; q" u' Y好吧,改了点!

朱荣兴 发表于 2013-10-3 13:48
/ d$ g6 O7 R9 @  `' |可空灵些

; ]" W* P6 g# B# f$ P' u/ K谢谢朱编辑!做了修改。

郑智得 发表于 2013-10-3 12:49
2 D3 M' K' l# @" h8 G0 S4 c
谢谢编辑!做了修改。

梁树春 发表于 2013-10-3 13:24
: S( k& ]% K6 D( ]- {/ B有新意。

3 o. J4 Z, P; c1 T谢谢老师!做了修改。

一休 发表于 2013-10-3 12:40 * T1 m  V: V$ [0 s
大雁 一定4 W8 n1 m# H4 J/ r+ u! G0 k
看不过眼 就$ H0 e' H! }9 }9 x5 w% r' `2 W8 V
往南飞了
; @9 q  z1 ]* N% Y
谢谢编辑!做了修改。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 18:24