中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[优秀诗歌汇总] 第二期

楼主
谢谢萧寒的辛劳!这一期并不比第一期总结的差!充分显示出了冲锋的风格。冲锋之意不在对社会有任何仇意,而在于对你我精神的敬仰!自我!兄弟姐妹们!强调自我!自我的感觉!自我的精神!诗歌不是精神的,又是什么呢?谢谢大家!我要大声的说出来:我爱你们!

沙发
王法 发表于 2013-10-24 06:28
; F: b% t3 i6 W/ W3 @都很不错,荐读。问候辛苦。

) |2 r3 f, X1 ^3 r# P谢谢法老支持!辛苦了!

板凳
书剑飘零 发表于 2013-10-24 08:14 $ i; U) W5 y# k/ Y8 M- _: O
很好的总结。早安,师兄
# W, |7 c! B( S: x) }5 l
书剑兄早安!谢谢支持!

地板
尹煜的诗歌 发表于 2013-10-23 22:50
+ F3 a; i. L$ S! e; o支持诗友,祝贺上榜的诗友!!
$ r4 x; t0 \+ {# Q  c' x
谢谢尹兄支持,谢谢!早安!

欢迎大家进行真挚地点评和指点!不惧批评,不畏进步是我们的追求!感谢大家莅临指导!

鹤鸿 发表于 2013-10-24 09:20
( ~- L& n  i5 K& G" j2 L不错!支持推荐!
5 K. X+ V6 _  B. \2 ?  E1 B
谢鹤老师来支持!

依稀十月 发表于 2013-10-24 11:26 & M$ L6 W4 n+ A0 t2 n% ]
我们拷问过自己虚伪、浮躁、黑暗、阴险吗?

) k  z5 J# C1 Y) u是的!我们要拷问自己!

一叶知秋 发表于 2013-10-24 23:39 1 }$ }: \( {9 t
冲锋就是不一样!有激情,有功底,有利剑!向冲在前面的诗友们学习致敬!9 V6 P' `1 _' L

7 U! W5 z9 S0 N/ K4 E$ U) A4 U- |哦,对了,由于精力能力所限 ...
! P" y5 {' z8 y4 ]8 Z# Z
一秋老师是本群组大将,大将之才我们都是比较爱惜和照顾的。我们汇总两期一秋老师可以汇总一期么?况且时间又没有限制,我想看到人们对于诗歌不同的理解。所以汇总也很重要,还是希望一秋老师抽出一点点时间,给朋友们带来一种个人的魅力展示。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 02:45