中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【吉林诗聚】第一期“同图”诗会邀您参与

楼主

【吉林诗聚】第一期“同图”诗会
  1.时间:2013年12月24日——12月29日(5天为限)。
  2.以现代诗歌的形式参与,题目可自拟。也可以选择固定题目《画海》。
  3.要求:请按照规定格式发帖,题目以【吉林诗聚】第一期“同图”:《***》
    4.发帖方式:诗会帖子共发两次,第一次以独立帖子的形式发在【吉林诗聚】群组中。然后再以原创帖的形式发在“原创诗歌”栏目,要求按照
     5.参与同题诗会的作品,一律设置蓝色高亮,加粗,由群主负责。
     6.参加同图的作品,在活动结束之前可以修改。
7.每一期同图作品,参与者均可参与他人作品的点评,并提出修改意见。
8.每一期同图结束后,汇集成一组诗歌、点评文本,以新帖的形式发在【吉林诗聚】群组中。 每十期同图诗会以后,视作品质量、数量具体情况而定,可以汇总为一集文本,择优作为诗聚朗诵、讨论的作品。
9.奖励设置,暂无,以后视情况而定。

【吉林诗聚】诗歌群组
                               2013年12月24日

沙发
平安夜快乐!

板凳

欢迎参加哦,问好兄弟

地板

欢迎参加哦,问好兄弟

这个非常好,兄弟。我一会把方案转到诗聚博客。等诗歌都上来组织个小辑。紧握。

期待辉煌。

董辑 发表于 2013-12-24 23:30
这个非常好,兄弟。我一会把方案转到诗聚博客。等诗歌都上来组织个小辑。紧握。

好的,到时候再汇总

期待着能有好的作品在此诞生

敬笃 发表于 2013-12-25 07:30
期待着能有好的作品在此诞生

我已发了一首【待改】。期待指正。辛苦。

隆重邀请诗聚的朋友们参与,感谢!@董辑 @杨立 @张无为 @张培亮 @卢辉 @白希群 @梁树春 @迁安阿紫 @  

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 06:21