中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国汲主义诗歌流派重要通知

楼主
本帖最后由 林浪平 于 2013-12-25 12:20 编辑 1 r) v# y- k% s9 r! H. S0 j9 o" O% R
! K9 Z1 ?7 e# u" d- S
中国汲主义诗歌流派重要通知

w0 }3 n& z' [
+ F7 v/ Q" R" q' p9 ?各位流派成员:; ]$ o$ l0 D  h$ p* Q  P
       为准确了解本派成员2013年度创作及作品发表情况,为创办《汲诗报》获取稿源、了解作者、提高质量打好基础,现对本派成员作品发表情况进行一次统计,请本派成员给予支持。统计的作品请按照我的申报形式跟帖即可。请各位诗友相互转告,力求统计全面、完整。谢谢大家!

沙发
本帖最后由 林浪平 于 2014-1-2 21:34 编辑 ; a6 _3 @1 x  x) Y# |0 w" z
- W" ~2 H7 \" j' ], V4 g
作者:林浪平(群主)
7 J2 g2 q9 c7 ?9 o" r$ I    《桑葚》、《蝴蝶》、《我会把世界空出来,只装下你》、《枯叶》、《彩陶之花》、《蜻蜓点水》、《兰花在夜里独自开放》、《天》、《尘埃与阳光的初恋》、《蝴蝶》、《琥珀》、《红翡绿翠》、《今夜你会不会来》、《雨语》、《蜻蜓》、《野百合》、《一个人和十月的秋谷端坐心中》、《一朵百合,一个你》、《牛郎织女》、《等》、《爱的花朵就是天上的星辰》、《天机》、《意境》、《一朵花》、《我在窗前等你》、《湿地》、《水滴》、《落叶》、《在春暖花开的季节,我离你不远》、《下午,我坐在你曾坐过的窗前》、《在太阳之上》、《凝望》、《飞鸟与鱼》、《海之恋》、《七夕祭》、《飞鸟》、《碎爱》、《花与叶》、《梅沙有爱》、《情归星汉》、《吾爱散章》。: e% A' n0 Z* H- f/ P
    以上41首(章)作品选入《中国当代作家作品精选》,中国文联出版社2013年3月出版。
; I' m3 L9 l, G' S( [8 ^    《春天》、《山》、《除夕,为一条蛇守岁》、《遗训》、《1点来钟,这世界很乱》、《根系》、《第六区域》、《潜伏》、《半坡遗址》、《楼兰的传说》、《高昌故城》、《文姬归汉》、《殷墟传说》、《山凹情思》。
6 p% @) T6 x1 z2 z; ]( Y8 Z    以上14首作品选入《新九叶集》,中国文联出版社2013年8月出版。
2 p  S, _! A' j* C8 ?/ x5 @. F    《月亮》(诗歌月刊2013年07期)
- P1 R  [, m$ N8 I* B

板凳
诗兄这一年收获不小啊,严重地羡慕!

地板
金陵一片云 发表于 2013-12-27 13:26& t  v: L; ?3 t
诗兄这一年收获不小啊,严重地羡慕!
# s# v5 @- P% r' b3 T  @
请大家来汇总!

林浪平 发表于 2013-12-30 14:301 b, e  `2 A7 c
请大家来汇总!
( v7 h6 {5 {% v
诗兄好久不来,汲主义冷清了许多哦.你@大家来汇总啊.

祝贺浪平!新年快乐!

金陵一片云 发表于 2013-12-30 14:38
- x4 J: h; @. I6 N诗兄好久不来,汲主义冷清了许多哦.你@大家来汇总啊.
* B2 X  J( u+ X( d% R+ }  |
我今年事太多了,不好意思!

李明利 发表于 2014-1-2 13:32
5 J# D0 ~  T/ Q7 |# J! ^4 f祝贺浪平!新年快乐!

; M* q( s+ Q% L* G谢谢明利,新年好!

林浪平 发表于 2014-1-2 21:08
' z+ x4 o; g3 h谢谢明利,新年好!

. J% O! Y4 l. z& Y我最近很忙,祝你一切好!

林浪平 发表于 2014-1-2 21:07# @4 M0 n: }9 j6 P4 E  e
我今年事太多了,不好意思!
5 a% g- l$ H& r. i
理解,毕竟谁都离不开生活的繁杂或琐碎,希望能常欣赏到诗兄的作品.% H& j2 d+ f! {+ @+ O% p( L: d
问好新年!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-2 10:40