中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘彦均

【自荐】《原野》诗群 (《原野》欢迎您)

韩林子老师,辛苦了。
我现在白天需要在医院做理疗,所以上网时间就跟着减少了,这个大展将写进历史,不管我们能不能入选,您们的支持与参与都将写进《原野》的历史,我们都是原野里的一家人。
谢谢,谢谢了!

问好所有诗人朋友

我是一个病人,没太多时间呆在网上,但我们的原野诗群在众成员的支持下却做的有声有色。我也借此表示感谢。
  从我做八六大展诗人访谈开始,我就相信中国诗坛会再次掀起一次大的类似八六大展这样的浪潮,现在我们很荣幸能够参与到这件幸事中来。谨借此预祝这次大展圆满成功,感谢活动主办方及众评委。
  不管《原野》诗群能否入选,我们都会本着“淳朴自然包容存在”的理念,来弘扬民间文学精神,牵手海内外文学朋友,促进文学创作交流,共同推动文学繁荣。坚持做“沟通联系的桥梁,广结善缘的纽带,文学写作的园地,发表作品的平台”。
  我很普通,但《原野诗群》所有成员都是优秀的,他们都有着一颗爱心及纯良的文化之心,我相信有这样的诗心朋友会一直伴随《原野》走的更远,更加精彩。
  我也希望并欢迎更多的朋友加入并支持我们。
  谢谢了,新老朋友们!
刘彦均
21:44 2014/3/18

郑智得 发表于 2014-3-18 23:05
休息了,你也早些休息

好的,您来了我高兴,呵呵

晚安!

孙成龙 发表于 2014-3-19 11:09
老师为文学的坚守,成龙非常感动!我只是个初学者,非常期待能得到老师的指点。在以后的日子里,成龙为您 ...

感动无处不在,感恩常挂心中。

借您吉言,愿我们都能健康幸福,愿天下苍生平安吉祥!

韩林子 发表于 2014-3-19 11:50
不容易,身体要紧,注意休息

有您的支持,我一切都可放心。

拜托了·!

墨西哥大臣 发表于 2014-3-20 15:34
身体要紧,注意休息

问好家青,现在上网时间不多,白天都得在医院治疗。
你上线时常来支持一下啊,呵呵~

韩老师,辛苦了~

问好所有诗人朋友

我是一个病人,没太多时间呆在网上,但我们的原野诗群在众成员的支持下却做的有声有色。我也借此表示感谢。
  从我做八六大展诗人访谈开始,我就相信中国诗坛会再次掀起一次大的类似八六大展这样的浪潮,现在我们很荣幸能够参与到这件幸事中来。谨借此预祝这次大展圆满成功,感谢活动主办方及众评委。
  不管《原野》诗群能否入选,我们都会本着“淳朴自然包容存在”的理念,来弘扬民间文学精神,牵手海内外文学朋友,促进文学创作交流,共同推动文学繁荣。坚持做“沟通联系的桥梁,广结善缘的纽带,文学写作的园地,发表作品的平台”。
  我很普通,但《原野诗群》所有成员都是优秀的,他们都有着一颗爱心及纯良的文化之心,我相信有这样的诗心朋友会一直伴随《原野》走的更远,更加精彩。
  我也希望并欢迎更多的朋友加入并支持我们。
  谢谢了,新老朋友们!

刘彦均

墨西哥大臣 发表于 2014-4-1 18:05
感谢原野,支持再支持

家青,今天姐姐很激动。

荆楚本诗国屈原之后风雅颂,《原野》皆汉风李杜以来家春秋---吴元成

谢谢大家。