中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

质疑唐晓渡先生,欢迎讨论!(4.16 补充4点)

楼主
张教授的观点,有对唐晓渡老师观点的误解。
唐老师说的,是诗歌本身的立场。而您说的,是诗歌分流的派系。
在这里,我重复刚才说过的一些话:任何形式、任何风格的诗歌,首先必须要符合诗歌的基本要素,诗歌的美学不能忽视,诗歌的根本不能丢弃;每个诗歌作者,最终是以作品的水平说话,而不是以作品之外的噱头、设置、包装来取代文本水平的体现;身为诗人或者诗歌写手,先应该写出好作品,经常性地写出好作品以后,再奢谈什么派什么主义,否则是非常可笑的。

沙发
读啊读,读了这些个质疑贴。
我读到,山头企图围剿海

板凳

应该质问唐晓渡先生:你为什么不是《诗歌周刊》的老总?为什么不是《诗刊》、《人民文学》、《诗选刊》、《星星诗刊》《诗歌月刊》、乃至《特区文学》、《山东文学》的终审老总?

地板
吴谨 发表于 2014-4-16 15:10
你以为网络写诗的人会在乎这些个老总吗?为什么要在乎这些,你以为大家都和你一样在乎那张张破坏生态,浪 ...

请弄清楚我的话题再发言,谢谢

吴谨 发表于 2014-4-16 20:58
你无非就是怕得罪了纸刊老总发不了稿子吗?你不发他管的纸刊,你怕他个鸟啊!你这人真没悟性,荒原猛士的 ...

哈哈。第一次有人说我怕纸刊发不了文字。这个我否定哈。
你说我没悟性,说对了,谢谢提示。问好。

吴谨 发表于 2014-4-16 21:27
你倒坦诚、大度,纸刊发文字也很简单,自己办个刊不就行了!呵呵呵

改日向你讨教自办纸刊的方法和经验。晚辈问好前辈。

吴谨 发表于 2014-4-16 20:49
真是这种感觉,我订的刊物,看几页,叹口气,又到网上去找,真有好诗!

刚刚专门拜读了你的文字。我想说,你的诗歌水平应该是难以支撑你的不惭大言的。
但是,你居然多次大言了。
给你个建议-----先安静,把心静下来,多学习,去虚妄,然后好好写诗,少说没意思的话。

吴谨 发表于 2014-4-16 21:44
可惜网络兴起之后,纸刊已不流行,就如纸张流行起来时,竹简木牍已不流行一样!那些守旧派还不省人事呢 ...

个觉得,你现在还不具备奢谈肯定和否定的资格。
你现在急需的,是安静学习,而不是说大话,说空话。

吴谨 发表于 2014-4-16 21:48
你的呢,挑上几句拜读拜读如何?

我的嘛,像我一样吧,自己去看,不一定很好哈,但似乎比你的有味道点点。
当然,你可以不服气,也可以随便批评。
请多多批评。我喜欢

吴谨 发表于 2014-4-16 21:56
和一个小黄毛对骂,内容一样,但我熟了,因为她小。玩去吧!

骂,我不和你对。说诗歌,我配合。
说批评,我积极配合。
我玩去哈,你好好学习去,乖