中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 网络诗赛

网络诗赛006期决赛结果公示(获奖结果有变,请关注)

楼主
网络诗赛006期决赛投票帖
(非邀请评委,请勿跟帖)

投票说明:

1.投票时间:4月14—20日。
2.投票办法:由诗赛组织者特邀10名评委(名单在公布初选结果时一并公布),每人投8—10票。
3.计奖办法:(1)根据得票数评出优胜奖10名,获奖作品在《山东诗人》发表(赠送样刊2份并支付稿酬)。(2)优胜奖获得者,并获参加年度总决赛的资格。(3)如多位选手进入前10,参考初选投票数(先参考初评委投票,如无法确定,再参考会员投票)取足前10名。
4.其它注意事项:根据“获奖作者可以重复参赛,但一年内获奖不能超过两次(不含年度总决赛)”的规定,凡是第一、二期(及005、006期)已经获奖的诗人,请007期不要再参赛。

请问汤老师:这个规则还是规则吗?
大路不平旁人踩。总得有人第一个出来踩一踩。

沙发

没有公平正义,没有是非曲直,这个世界到底是白还是黑?当被称为“未来的立法者”的诗人们也如此践踏规则的时候,诗歌的意义何在?

板凳
我尊重每一位获奖的诗人,但我更尊重游戏的规则。

地板
汤胜林 发表于 2014-4-24 06:08
欢迎你对规则给予完善,并发在论坛栏目内供大家讨论。只要能够选出好诗,只要选出的好诗能被《山东诗人》 ...

我反对的理由是,既然制定了规则,就要严格按规则办事,否则就不是规则,而是小孩家搭窝窝。我发现流派网论坛有一个奇怪的现象,谁提出质疑,谁就是歪理邪说,这不是好事。

汤胜林 发表于 2014-4-24 11:11
决赛评委投票衔接方面确实是个问题,每次都要三请五催,下次只有不设定截止日期了,免得大家纠缠于枝节, ...

知道汤老师有苦难言,真的不容易。我是就事论事,没有任何恶意。问好兄!