中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝煤

强烈建议推荐90后诗人时光空壳《无关爱情》入选《诗歌周刊》

汤胜林 发表于 2014-6-7 11:32
我已经不是90后栏目的主持,其它栏目的主持也是虚职,本不应该管这事的!

也知道老师的好意。但是请在我个人立场想想。谢谢老师。

杨一 发表于 2014-6-7 12:07
时光空壳,别多想~ 大家现在讨论的点并不是在你的诗上面了  不过,如果我的诗被奇葩大叔看上,我只会觉得 ...

谢谢美女的好意,不管对于谁。我都采取尊重的态度。毕竟在这个世界上活着很不容易。所以我不想大家互相掐着,。得饶人处且饶人。问好

纯粹映像 发表于 2014-6-7 12:36
年青人也有年老的时候,年纪大的人也曾经年轻过;对年青人多包容些,对长辈要有起码的尊重。
对于时光空壳 ...

谢谢大哥这番中肯。兄弟觉得是无太极端不是好事,所以一切能再客观去看到最好,不能太个人化,且得饶人处且饶人,人和人的交流应该建立在和谐上。而不是互相掐咬。这样对什么都没有好处。问好大哥。

时光空壳 发表于 2014-6-7 21:00
希望老师理解。不管是什么争论也在 在因为点评了我的作品。如果不是我的,我也不会移动本打算删除,但是 ...

尊重你的决定!

老师我在九零后发帖做了回应。请您看看。

时光空壳 发表于 2014-6-7 22:19
老师我在九零后发帖做了回应。请您看看。

写新诗,自己觉得怎么顺手就怎么写吧,现在给任何年龄段的人下结论、定论,都是多余。

汤胜林 发表于 2014-6-7 22:26
写新诗,自己觉得怎么顺手就怎么写吧,现在给任何年龄段的人下结论、定论,都是多余。

这句话算是最合理的。  在没有一切没有人品的文字都是没有灵魂可言的。http://www.zgsglp.com/forum.php? ... p;page=1#pid2693011