中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香雪婉儿

纪念日

冷铜声 发表于 2014-7-27 10:113 o8 X3 O, B  h3 d# G2 D5 p$ y
怕你不敢跟我走
9 B! R( p8 X+ N! Y怕你左手牵右手

\9 i' \3 o1 M, f( v/ ~, r0 t
/ d& a9 A7 S  j7 i; ^0 |! x. S$ W' K8 y
怕老师不来
9 @3 F3 C$ {- t5 q- A人不在) `+ U5 f3 l) U7 Q

墨海醉笔 发表于 2014-8-12 15:327 F3 c5 x2 |* a8 U0 w- n1 i
慧眼识婉儿!哈哈,,穿越唐朝,才女婉儿!

+ Q2 i0 q( b2 }3 d7 x% x9 z 

汪贵沿 发表于 2014-8-22 09:18
7 t8 w' |, a4 [, d( c0 x" f自然,随意,诗歌就是应该这样,这是一种轻松流派,喜欢婉儿的诗作......
- U$ x3 M4 U2 h; E
也期待你的大作~; ?0 C- b8 j3 y* ~6 t
7 `% ~# ^+ S* q# a9 i- Z9 l$ A3 s
我那天一下邀请了十多个人入群,就信笔高下了当时的心情~

汪贵沿 发表于 2014-8-22 12:384 H( K/ X6 H: s
很好,当代女才子,哈哈诗坛之大幸也!
4 B* N* w/ X' M( i$ q$ H* H, O* D
老师不要这样说我~~我害怕对不起你~~

皎皎月白 发表于 2014-8-25 20:19' S" |+ w/ N" ~+ n3 B- l
你不怕,我也不怕。敢不敢跟我回家!

- N! {* Y1 x' L9 C9 s    这就是咱家呀?还回哪?~

! u1 ?; a' N( n! Z' F/ N. s8 D1 z
                                  谁?

晓苏苏华 发表于 2014-10-4 19:45
" a: {9 l0 p: o% U* G5 l$ n这是指电一下的小娃娃要来了

& K9 y4 }+ [$ P2 A2 l5 X~老师好~~

晓苏苏华 发表于 2014-10-4 19:53
" w4 E2 C# o: s$ W美女好
5 C+ G  E% _0 B* @
在这里怎么玩儿都可以~~

晓苏苏华 发表于 2014-10-4 19:56
- D' c% `- W- f! ~& p1 O& Q1 {2 A这个我会

/ {5 \1 Q0 e% e0 {# }% F 老师真聪明~@@婉儿好高兴~!!

晓苏苏华 发表于 2014-10-4 19:57
5 L5 y0 r0 Z! J; }7 ?好开心认识您,看看我给您写的诗吧在家里呢

' r+ T+ r0 y" L6 S# t* Q我也好开心~~我看见了~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 03:19