中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王丽颖

网络诗赛008次赛事初评入围作品公示及打擂帖附擂台赛结果

杨士鹏 发表于 2014-8-31 14:34
呵呵,谢谢回复。我一直都是以爱好为基准,对诗歌也是如此,没有更深的想法。但我说的都是事实,您可以把 ...

我刚才读了你的这首《与枪而与》,觉得标题换成《我与枪》更为合适,因为你更多的描述了你和枪的关系而不是你对枪说的话,而如果是对枪说话,这话更应该是你的灵魂与枪的灵魂的高度融合,况且白云老师对这首诗歌提出了中肯的建议,且言辞温和,这样的评论你应该是能够接受的!至于比赛的形式,我也是摸着石头过河,其中的困难没在其中,谁也不能体会,初评评委,擂台评委,终评评委需要很多人手,而这都是要付出很多时间和精力的事,尤其是擂台评委,费力不讨好,谁愿意做这样的事?能请到上面几位已经是诗友和我和莫大的荣幸,希望大家都互相理解一些,我们不能写出名垂千古的诗歌,但也希望能在其中得到快乐,并能有一个平台供大家愉悦身心!

等着小魔兽投最后一票~

丹方 发表于 2014-9-9 12:34
应该说小人鱼在天堂、子青悠然和陈克三人评的不错,中肯实在。魔约胡言乱语,宫白云故作高深。

我说五位评委评的都很好,,都认真细致,理性客观的对待每一首诗歌,且评论别具特色,这五位评委诗歌风格迥异,代表了不同诗歌风格的评审眼光和水准,,也相当的用心!