中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忽然之间群规 {待修改,有好建议可跟帖提出}

楼主
3 o) D. n8 M" c  J! g$ e) O& g# c1 m7 Q/ o5 v. C0 u9 {
1 鼓励新入会员.争取每个新帖要10个回帖以上.
6 P' [8 M. L0 C  f
  E$ Q( V5 L8 K, J' L2 良性互动,大家可以畅所欲言,谈天说地.原则是不以攻击他人为底线; g/ r) d$ e0 b. i" U; r

0 Z  j$ [' N# B: ^2 P3    好好写诗,好好做人. ! Y3 \$ t( _  i+ m3 W& D

2 h8 N. G0 M5 Y  G7 h6 c" m) b% I4    有好消息通知一下,大家共享. & n; c, r" w0 ]6 J9 d6 F% P

( x$ C" B( u) d5    谁要是敢造反,就上一边去. 3 e7 ~. Z' ]- _

# y$ D# W& X, Y! e) {3 ^) k6    待定

沙发

% m. j8 m3 r& G0 [0 Z      说点有用的~

板凳
尘星、童云 发表于 2014-10-15 06:16
1 \4 w3 j) `) ~) q8 f1 S婉儿早晨好!

( a! N6 g  r0 \ 早好~有什么好想法尽管提哈~~

地板
尘星、童云 发表于 2014-10-15 06:33
' j, A% Z; J1 u2 m呵呵,容我想想/祝开心!
, a; L3 B. z, Y- [- J/ b
 嗯~~忽然之间是咱们大家的

冷铜声 发表于 2014-10-15 13:27
4 ~" i4 L( x" V8 P! P有空是要补充一下

- m( O- N! j$ V* r呀~!冷主持晚上好,我正找你不着,寻你不到呢~~你自己送上门儿来了

千诃 发表于 2014-10-20 23:567 ~% D3 ?, K7 d: h
1)“忽然之间”有必然的情感流露,所以可以考虑每天轮流出诗题,诗友们会有感而发,呈现出不同诗意!或感 ...
% g, \3 Q2 Z$ Q0 X' i" ?
主意相当不错~~好象每天都出,一旦承诺了就不能不坚持.我们都还有其他好多事要做,万一耽误了就不好了.或者是随便出.标题上注明欢迎诗友同题?人多了以后再慢慢来你说呢?问问咱们总辖大寨主?

# D3 q1 A  z5 g9 T' g" f主意相当不错~~好象每天都出,一旦承诺了就不能不坚持.我们都还有其他好多事要做,万一耽误了就不好了.或者是随便出.标题上注明欢迎诗友同题?人多了以后再慢慢来你说呢?问问咱们总辖大寨主?

+ }$ _5 `" _/ @  I
          都疯啦

大荒 发表于 2014-11-9 13:04! V& \9 q# i- A$ G- u0 o
http://bbs.shigecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176112&page=5#pid287458

' u+ }4 D" ?4 A! R/ f2 {~~咋了?

大荒 发表于 2014-11-9 14:17: w( M, i. B6 {4 R
备用
5 h- Z) y" {  u1 K# t- Q, N

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 11:51