中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初心

楼主
初心
" y7 y# x" }. O" G& G2 s. Z文/黎周谷穗
& {9 C) j+ f, Z7 }! z; C
' G. `$ a$ p- z% j4 E- G( u) Z秋天是安静的
1 r- z. [/ X) t2 f1 q0 d9 A3 Z从空旷一直走2 b3 _3 k+ B2 B  d! a" z) H
仿佛遥远的脚步
& B* ^9 B; a2 k6 M0 C5 k/ m
* z. d; m2 y  B. s- P我们似曾相识
" ~! k! X) i# f就连俯身捡起第一片落叶的姿势
! _: S( r7 r5 ~  w, r都那么相似
9 c# l* r: D5 ~% {我们中间隔着一条小路
+ X7 Z; V+ p' R! c井绳的岁月那么长( o1 b5 |1 t- S: ]
! ~: ]& t2 [6 P* l1 r& x
你摇着辘轳,想着一个女孩
: t6 V' }" ]6 M, W. |! j她从星期八走来0 ~0 _1 |# K& S0 u  l
早晨,有亮汪汪的水声
$ `! r- f! @+ ^2 o& v3 }4 I1 z

沙发
大荒 发表于 2014-11-16 20:28/ u% q2 s& [9 u7 u( O, O
我摇着葫芦,
# i- J) o0 M+ x; L呼噜呼噜想着一个女孩
, O5 I; ~5 u# l+ t  V" k她从星期八走来

Q3 u4 y; S/ Q0 V1 A' X+ d

板凳

; n+ _! ?2 J0 T2 B' G5 c( z荒荒好可爱

地板
大荒 发表于 2014-11-16 20:57
( W  U6 V+ p- y7 B9 W8 @我真有才!回帖咋整?这是真诗吧?
* t: Y9 f2 R0 J% Q" u4 e7 _' F
荒荒有才

镜花水月 发表于 2014-11-16 21:11
; F% I. D" O1 u我们似曾相识0 n2 ]; a5 \! ^- L: Z, z# u% H% k
就连俯身捡起第一片落叶的姿势% v, P1 Z- c1 C" ?( v6 q; ^) m
都那么相似
' O/ N4 T/ m$ P' Z
谢谢来读,问好水月

高原之虹 发表于 2014-11-17 06:00# R, s  I# D/ f# r5 J
早读,问候。。。。。

* n: Q2 n8 v9 P) s高原好

细雨飞飞 发表于 2014-11-17 12:35
4 x9 u- o' n( f  f3 X2 G拜读了……
2 _1 F6 i$ n. k$ U. o* I
问好飞飞

皎皎月白 发表于 2014-11-17 18:52
& c( G$ E; I$ @7 n, ]$ k  P意蕴优美!问好!
( Q; N( A; z, M. h
问好月白,远握

虫鱼 发表于 2014-11-26 16:049 D) U! f$ e) [: W
虫鱼遇大荒,+ A2 h0 P$ j# X" {# K
日月一天光。
, G) T: E7 |% [2 u* ^8 ~$ u虫伴鱼来戏,

! a4 V' {! j! W, l这人有才的,问好虫鱼

大荒 发表于 2014-12-6 13:15
5 H+ K3 E# r( c7 s???????????、
; o0 K8 w1 r" @. H  o
荒荒好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 01:23