中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你从雾中来

楼主
文/刁夫5 C5 P/ y- V2 D. \8 e! y/ m/ k# l# c

" U( ~5 R8 L4 m4 Q
/ N$ Y& ~5 x6 L0 }+ F4 J0 Z
: D1 o, p* p$ `. n" C姗姗来迟的脚步8 A: ]" \  {! L8 d" ?0 b; _: V0 [
5 c4 g7 C! V; T' o, @, P8 o
踩飞了群山的轻雾/ ]$ L( h6 e' ?* {
$ u. q# q, z" n& y
灵异的相思鸟惊醒了6 Q% ]& h, R% k% a7 y* {
8 r; r" t1 N& u
山花边温柔的小鹿# e: S$ G$ Q# v2 N# F; W( u
. p2 R  Z$ k, g6 Y& r
一枝橄榄伸来
9 c& |9 E) e4 f' c5 m
" A5 _6 q( c0 r. [挡住了  山路的弯曲
# _% x5 @( Z8 S! @. k! Y+ }: Y* {2 t& r& B( N7 s

: S' J8 o+ @- G/ ]7 Q
6 O4 T, E  F+ j- A我来不及欣赏蝶翼的美丽
* f2 [/ K3 a+ m- B, p* r+ Y/ P0 q+ b' z8 F: ]3 `
隔雾寻找你轻盈的脚步
7 }, a  {1 m' F1 b6 w9 d+ I+ M4 b" B2 g) X7 F1 e
你弯腰抱起一只白色兔子
- t9 z2 v# ~0 b) ^# F
9 {" z2 V5 F* @; `( k; [! t/ [* g. M一道彩虹延展了执着的视线
3 b) A9 n! s4 U9 y2 R4 o+ b- e! ^3 _1 g, t( [; Z
我用 画笔描绘了瞬间的美图
* N9 f; D1 I6 }% B( \7 Z

沙发
香雪婉儿 发表于 2014-11-27 05:18
, l3 Q1 F) P% l$ ?3 |% l. ~$ G刁夫何许人?
, T8 u1 H  A8 M! }$ @* l, V+ f
刁夫是我的笔名,你搜索“走入情幻谷 真情读刁夫”中国作家网有对我的介绍,

板凳
大荒 发表于 2014-11-27 05:04
) n8 q" {- ^2 k: J2 F分享~
6 [& X2 R) d5 l0 ~' b4 Q/ C
谢谢您的分享,祝您开心

地板
大荒 发表于 2014-11-27 05:27
! |" g: P) T! @% R+ a习夫人俺认识

2 \& u. d, V8 `* Q嘿嘿,为了静心,我就用羽山草,跟你们一起写诗。向你们学习。

镜花水月 发表于 2014-11-27 07:34
) K+ y% V  ?$ m" d. {我来不及欣赏蝶翼的美丽
: d7 L1 W  g* Y8 A
. X: m1 z9 |9 @$ w4 ]+ j! d8 [隔雾寻找你轻盈的脚步
/ K" Q$ N7 Q2 l. `5 m+ v( F
看你可爱的图像就高兴

镜花水月 发表于 2014-11-27 07:34- s8 K  d1 p# T, M" A# H' r  y, r
心赏。。。。。。

8 j. _7 n0 R9 z0 b4 @5 E谢谢你的心赏,我会把你放在心上

感情的历程 发表于 2014-11-27 07:35
$ i; t" N) d( V9 Q似 嫦娥 下凡

. z; h: T0 o% |7 W9 L$ U谢谢朋友,多向您学习

雨弦纱 发表于 2014-11-27 11:134 P0 W1 M, y6 r
仙雾、相思鸟、小鹿、橄榄枝、蝶翼、小鹿、彩虹,还有那若隐若现的仙子,组成了一幅唯美的画卷,像一首现代 ...

2 c4 f, ~5 u4 b; f4 p/ h谢谢雨弦纱的高评,您总是那么客气,感动着您的真诚

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 18:07