中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国诗社~群歌

楼主

9 V% \6 \9 b2 l( T, a* Z2 s  L1 M# h3 Q& }

% M( |; Z3 u1 m& q* v5 x+ Y; H中国诗社~群歌
; Y0 G: G% Y$ f/ @7 S: z
$ O7 j: c+ f+ ^# ?4 `% o
; B/ n6 u9 [4 j) }. Q5 y我,让心情宁静,就会充满优雅的魅力  @8 ^! ]5 f& O$ F* B/ d" z  m
偶然诞生了你,一首动人诗歌$ S; V& Z5 ~7 n7 X/ L
我和你的组合3 E. j5 S# E* ~* k; W
她们说是诗人,因为有你的出现
' h8 I$ r0 G2 }+ n: ~我的灵魂被你强化7 P% Y1 o* D( A& ?. ]$ M! c: O
就这样,我情愿被你捧在手上. T9 `2 `) N: N. H, P# z' E9 i
容纳这个世界; C; u" @/ ]7 d! |+ ?% w

: ~+ D! S) ~5 n- f; W$ ^1 B走进这港湾,没有澎湃的海浪
* a* I  d7 z4 O: a" Z只有诗人走动的痕迹1 W% N8 m5 V5 v( Y( {
浅浅的沙滩却留下了大海的声音
* W2 q% n: Q6 B3 i# G6 U温馨而又是那么地激情
9 U9 {& f, Q! K9 I- D让你拱手,放下诗人的泪% U0 k8 i' q# ?: n5 v0 E5 A( D+ s. h6 b
在大海中,流浪9 `6 r' Y) q; D
* J: l# F. ~$ B
中国诗社,日日夜夜为你敞开门扉,聆听您的诗篇!
; B5 T* v4 `  z8 Z' A

沙发
拜读有感:浪迹天涯无觅处 聆听诗社动人歌.问候诗友.

板凳
车子山 发表于 2015-1-7 09:13& i/ z+ K) G$ ]9 y$ \
拜读有感:浪迹天涯无觅处 聆听诗社动人歌.问候诗友.
3 S7 L* `3 B. o) z& d
哈哈……谢谢,老师早上好

地板
0 f* f2 p! W& d- I! d, \
抱歉.贴错回复地址.

车子山 发表于 2015-1-7 09:20+ n9 S% O$ [! m6 X) U  j. `, Q
问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余 ...
# `) V' s2 m0 |; |* N: X

/ R2 S/ G& V7 g谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那么好吗?我再看看,

问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.期待您笔下更多精彩.祝您创作丰硕

风留香 发表于 2015-1-7 09:25
5 H0 s* _& ~7 D. G/ o5 u" ~谢谢,其实这贴好不好不知道,刚才只是看了掌柜的“中国诗社群歌”才写的…。你和王法都推了。……有那 ...

' l$ q% L# M8 ?诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗歌.是没有灵性的.仁者见仁.智者见智.让人去评说.

车子山 发表于 2015-1-7 09:41
$ l; Y! D7 J, p3 {8 C诗友好.我想.写诗在於情.在於表白自我.是情感的传递.现在网上有一个流行词叫任性.妄我断言.缺乏任性的诗 ...

2 i+ r+ k, i5 ~8 l其实灵感一瞬间…有很多诗人反复推敲,………不说了,诗歌,说不清、道不明。就如老师所说,仁者见仁.智者见智.让人去评说.………

群歌都 出来了

不错。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 03:15