中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雨花石

楼主
- s; Z8 v! b4 M# _/ o- z" Q9 Z
- N2 z- z  W5 p《雨花石》% q7 L# u5 x7 Y% r
是云朵捧不住太多的哀怨3 G% U3 C+ X; r7 Y# [6 O
任由细雨飘洒于你的梦4 N8 @1 C0 ?3 Z8 T$ s
寒冬  北方的雪花漫天飞舞  m  x( u# [/ f: l3 {5 B3 G0 ~
你却不愿随季节一起律动( _- ]% J0 ^: a1 q* p& X7 _
带着小雨一样的缠绵凄楚& y. J5 h7 q) C, c0 w
习惯徘徊于寂寞的边缘9 g) _! @, C6 J/ U- Z
若文字可以相依
' e6 Y, r8 T( E$ R, J我愿出落成你字里行间的一颗雨花石
5 Q9 [6 [* {+ ]+ q% T' ~

沙发
镜花水月 发表于 2015-1-9 17:29+ n. Y) J) U7 \2 e" W" k
问候飞飞

+ Q7 _4 x% Z+ k+ |6 O' i
( E; u' W/ }$ P6 b' T: a% o, N6 Y) x4 B问候水月,好久不见,祝福……

板凳
镜花水月 发表于 2015-1-9 17:29
; D8 G/ d  N3 q  l, W' c若文字可以相依! n4 v' n4 n( y" Z
我愿出落成你字里行间的一颗雨花石

5 P6 ^2 [( w2 D  s" D" ?, w4 }若文字可以相依,我就变成雨花石。

地板
镜花水月 发表于 2015-1-9 17:30
, Z4 }, Z# h9 g& Q4 K" z好美。。。。。。
; w6 D& e' ?1 g7 N- \* f+ w* j4 m
谢谢水月欣赏

4 y$ A  M, _; J- F+ P2 i- W2 R
谢谢大荒欣赏鼓励。

大荒 发表于 2015-1-9 18:22
9 |! G6 H- v  S# b$ R若文字可以相依
. e9 V( E2 R0 K* n$ z+ j我愿出落成你字里行间的一颗雨花石

0 @6 i+ l2 R) Y0 M  p1 C* p/ G+ ?我是行走于文字间的幽灵。

大荒 发表于 2015-1-9 18:22
8 o$ e3 q/ }# E& N  s若文字可以相依, l: D) K; j: S7 K( N$ Z
我愿出落成你字里行间的一颗雨花石

$ T  e9 C& b, a" w( n; o) x" S若文字可以相依,我就会出落成雨花石。

筷子 发表于 2015-1-9 21:44  ^$ R/ P0 p$ k- f. P/ K
提读,欣赏佳作!问候冬安!

# q9 Z* V9 l& Z& P* B7 _3 I谢谢好友提读,周六快乐。

雁北飞 发表于 2015-1-10 12:31
7 o9 G% E# p2 L# e& c文字是南北之间的交流,是心与心之间的沟通,是情与情的连接,是你与我的牵挂思念。

2 w# s9 x% w- H; A1 F' p一段文字,一曲心的语言,你知我知,便是最好的共鸣。

大荒 发表于 2015-1-15 10:55% t. F4 _7 _4 d) z) U! j# v
提读!!!

$ J) g3 l5 q# r' R7 w谢谢大荒,早安!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 12:12